东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
《猩球崛起3》曝中国独家终极预告 看凯撒绝地反攻  80岁女星痛斥70岁老公出轨:拿钱还和姘头在一起  周杰伦昆凌肩并肩现身纽约 一身情侣装扮撒尽狗粮  大张伟发长文怒斥抄袭质疑:我真的已经烦了  17岁女儿患白血病 女星眼眶泛红:叫我怎么接受  猝不及防!《醉玲珑》陈伟霆刘诗诗上演“花式热吻”  工作室发声明回应大张伟抄袭:不要再伤害他  《美味奇缘》开播 Mike毛晓彤“抹嘴杀”甜蜜来袭  童颜女星解放身材秀傲人上围 一甩纯情乖乖牌形象  《那年花开》任重秀反差演技 “赵大人”成网友新宠 
《猩球崛起3》曝中国独家终极预告 看凯撒绝地反攻
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 10:50:22

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  《猩球崛起3:终极之战》中国版海报

  凤凰网娱乐讯 被外媒誉为“有史以来最好的系列终章”的科幻动作冒险巨制《猩球崛起3:终极之战》即将于9月15日(周五)以3D 、中国巨幕3D 、中国巨幕全景声3D 、IMAX3D、杜比视界3D、4DX 、 MX4D 、D-BOX制式登陆全国各大影院。今日影片中国区独家定制的“人猿决战”终极预告全球首发,当猿族与人类的矛盾愈演愈烈,一场决定两大物种生死存亡的PK火热上演。预告中,“猿族icon”凯撒、反派上校,以及“凯撒的老铁们”毛里斯、卢卡、火箭等重要卡司逐一登场。新加入的角色人类女孩Nova出场自带谜团,小坏猿的出现增添喜感,又让凯撒的复仇之路如虎添翼。

  人猿决战刷新眼界感官心理双重刺激不容错过

  在最终章里,猿族与人类大战了好几个回合!极致视效下的暴力美学Mix人猿争夺的残忍暗战刷新眼界。猿族兄弟一起出生入死干翻军队的场面燃炸,丛林与雪山之间炮火连天,步枪、机关枪、坦克、空中战斗机等现代化武器齐上阵,人类军营被夷为平地。当雪山崩塌士兵被团灭,凯撒的呐喊仿佛在诉说:颤抖吧!人类!另一方面,猩猩们被集体扫射的血腥场面至极,通过世界顶级动作捕捉技术团队维塔工作室的倾力打磨,以为是真实的猩猩在参与战斗,势必将带给观众无与伦比的感官和心理的双重刺激。

  《猩球崛起3:终极之战》剧照

  人类化身冷血杀手屠猿凯撒上校双雄对峙

  从预告中可以看出“猩流感”的大肆扩散使整个人类处境岌岌可危,上校怒言:“如果我们能杀掉凯撒,人类就还有救”。他全程扑克脸化身冷血猿族杀手,下令士兵进攻猿族栖息的原始森林,目标只有一个:杀掉凯撒!整个过程惨烈又揪心!接连攻击让猩猩们被俘困在军营,集体从囚笼走出的画面无比震撼。凯撒一腔孤勇前往营救,表示誓死与人类火拼到底,两人交锋的时刻凯撒大帝简直帅到原地爆炸。然而最终和猿族同胞一起被囚禁的他浑身伤痕地跪倒在上校面前,眼里布满血丝,颇有向死而生的意味。幸好由毛里斯、小坏猿、Nova组成的“营救小组”力挽狂澜,里应外合突破难关,开启绝地反攻。

  新角色Nova小坏猿加入“猩猩复仇联盟”预售开启火爆影院

  除了前两部重要角色回归,新加盟的人类女孩和小坏猿备受关注,新血液注入让观众们又多了一个买票的理由。预告片以凯撒一行初次邂逅人类女孩Nova开始,因“猩流感”而失语的Nova被救起后成为“猩猩复仇联盟”的颜值担当。而人类女孩被猩猩收养,大银幕上“猿族少女”或将接棒曾经的“狼族少年”。预告里Nova的惊恐脸下一秒切换成哭泣脸,新镜头中情绪复杂的她令角色走向成谜,身带“猩流感”还要面临反派上校的“通缉”。但Nova出现也制造了不少温情场面,当卢卡为其耳后别上桃花,嫣然一笑简直甜炸了,回归暖心小萝莉本质。另一个新角色小坏猿堪称全片的“笑果制造机”,机灵样儿惹得一众影迷欢心。第三部中,小坏猿加入猿类阵营,脑袋里藏了一个小小的智囊宝库,层出不穷的“坏点子”令人捧腹却是人猿大战的神助攻。

  《猩球崛起3:终极之战》剧照

  终极预告片的释出让影迷提前“解渴”,影片预售已在各大票务平台全面开启,9月10日起猫眼每天11点更限量开放超低价特惠票,9月必看大片强势来袭,还不赶紧下手提前锁定黄金席位!

  《猩球崛起3:终极之战》是“猩球崛起”系列最终章,时隔三年传奇再续,为传世三部曲划终结句号。影片由马特·里夫斯执导、安迪·瑟金斯、伍迪·哈里森等人主演,世界顶级特效团队维塔工作室承包视效部分,如此黄金班底让电影一登场就以超高的评分收割无数粉丝。观众们想体验这部年度必看佳作不妨9月15日走进影院,看猿族如何抵抗人类的进攻花式争霸!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。