东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
马伯骞现场边唱边哭!改编经典《天黑黑》情绪失控  《超凡魔术师》未播先火 魔术师假扮老师走进课堂  《明日之子》孟子坤停牌 华晨宇:你已经是我心中冠军  《失业生》曝口碑视频 十城联映掀起九月缅怀月  大鹏分享秘密鼓励大家 篮球名人赛得分助攻  《猩球崛起3》曝中国独家终极预告 看凯撒绝地反攻  80岁女星痛斥70岁老公出轨:拿钱还和姘头在一起  周杰伦昆凌肩并肩现身纽约 一身情侣装扮撒尽狗粮  大张伟发长文怒斥抄袭质疑:我真的已经烦了  17岁女儿患白血病 女星眼眶泛红:叫我怎么接受 
大鹏分享秘密鼓励大家 篮球名人赛得分助攻
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 10:50:23

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  大鹏篮球名人赛

  最近,忙于宣传新电影《缝纫机乐队》的大鹏(董成鹏),现身上海参加《星空演讲》和《超级企鹅篮球名人赛》两场活动。和大家分享自己的秘密,鼓励大家直面自己的恐惧;篮球场上尽情释放,为团队加分助力,魅力全开。

  大鹏分享自己的秘密鼓励大家直面恐惧

  《星空演讲》公益特别场”9月8日在上海1862老厂房举行,大鹏(董成鹏)作为开场演讲者和大家分享自己恐高的秘密。曾经因为恐高瘫软在实习工地的现场,除了心理上的恐惧之外,还有表现在身体上的心脏急跳、呼吸急促等,只要坐飞机就会不停的抓自己的手,最后把自己的手抓破。虽然这些恐惧仍然存在,但是某种程度上,这种恐惧感也帮助了大鹏,“它让我始终保持清醒,始终觉得自己是鲜活的以及更加珍惜不被“恐惧”支配的时刻。”新电影《缝纫机乐队》的宣传期又开始了,大鹏不得已要硬飞,虽然手还会被抓破,但是他依然笨拙的努力,没有放弃抵抗“恐惧”。就像他自己说的:“我们可以很害怕,也依然可以很勇敢”。

  大鹏赛场得分助攻晒与艾弗森合影获朋友圈点赞

  2017超级企鹅篮球名人赛9月10日在上海东方体育中心举行,大鹏所在的红队取得当晚比赛的胜利。本季超级企鹅篮球名人赛众星云集,红蓝大战第二季延续首届名人赛“聚星开战”的模式,职业球员方面NBA两大巨星皮尔斯与雷-阿伦领衔,艾弗森作为嘉宾出席,现场火爆。大鹏、乔杉兄弟组合为整场比赛增添欢乐点。现场媒体采访大鹏他笑称能为团队贡献数据表示很开心,自己导演的第二部电影《缝纫机乐队》正在进行路演宣传,自己的朋友圈经常晒各种剧照、路演等信息已经被大家屏蔽,晒完和偶像艾弗森的合影获得众多点赞,自己的朋友们已经回来了。

  大鹏(董成鹏)导演的第二部电影《缝纫机乐队》将于9月29日上映,讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个背景天差地别的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一只不同寻常的摇滚乐队。几个人一路上并肩追梦、横冲直撞,在遭遇了重重波折的同时,也发生了一系列让人啼笑皆非的事情。目前,电影《缝纫机乐队》的路演活动已跑过东北地区的各大城市,接下来将要开启杭州、苏州等南方城市的路演,颇受期待。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。