东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
周洁琼被排挤? 盘点在韩国发展的中国艺人现状  《敦刻尔克》配乐超赞 《王者荣耀》配乐也出自他!  吴京谢楠穿情侣装同框显发福 一个举动老公力MAX  法官登非诚颠覆职业印象 牵手人气女神直面丁克  “挤走”刘嘉玲李冰冰站C位?张韶涵这样回应  戚薇威尼斯写真 白毛衣红唇温暖又风趣  汪峰演唱会深情告白:子怡谢谢你,我爱你  有颜有才有实力!《国片大首映》白梓轩展画画绝技  “我们白着呢”就是范玮琪 “林俊杰”竟为酒吧歌手  女星怀孕3月发文称遭家暴?真相竟觉得萌萌的... 
有颜有才有实力!《国片大首映》白梓轩展画画绝技
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 16:59:45

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  《国片大首映》

  由CCTV-6电影频道、华录百纳蓝火携手打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》已于上周六(9月9日)20:15播出节目正片第七期,动作类影片《极致追击》主演奥兰多·布鲁姆、常戎、白梓轩及执行制片人范雪铮做客《国片大首映》的节目现场,与一众影迷进行零距离互动,一同分享电影中那些不为人知的幕后故事。节目中,混血帅哥白梓轩变身“灵魂画手”大展画画绝技,惊艳众人。

  即将于9月30日全球同步上映的电影《极致追击》中,白梓轩饰演精英男士西幕,他将与奥兰多·布鲁姆饰演的丹尼展开一场情感上的极速追击。在电影中,白梓轩是一位年轻有为的儒雅绅士;在生活中,他也同样才华横溢,充满青春活力。原来,从小热爱艺术的白梓轩还是一位街头涂鸦画家,在上周六播出的《国片大首映》中,白梓轩谈起了自己的画画经历,他说道:“我是在上中学大概十六岁的时候在澳洲开始玩的。”为满足现场粉丝的心愿,白梓轩变身“灵魂画手”大展画画绝技。还未开始喷绘,他就先幽默地自嘲道:“我从来没有画过别人的T恤,如果我把T恤画坏就再买一件新的。”只见白梓轩手持喷漆在粉丝的衣服背后写上了《极致追击》的英文片名,行云流水般的喷绘手法令现场观众为之赞叹不已。而在之后的“你画我猜”环节中,白梓轩更是将自己的画画技艺展露无遗。仅仅凭借着生动形象的线条就能将“运钞车”、“高跟鞋”等题目勾绘出来,主持人梁植忍不住盛赞道:“这是一位灵魂画手。”

  在接下来的《国片大首映》中,还有哪些神秘大咖及优质电影做客节目现场?电影主创们又将爆料哪些不为人知的幕后故事?更多精彩,本周六20:15敬请关注CCTV-6电影频道《国片大首映》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。