东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
马伯骞现场边唱边哭!改编经典《天黑黑》情绪失控  《超凡魔术师》未播先火 魔术师假扮老师走进课堂  《明日之子》孟子坤停牌 华晨宇:你已经是我心中冠军  《失业生》曝口碑视频 十城联映掀起九月缅怀月  大鹏分享秘密鼓励大家 篮球名人赛得分助攻  《猩球崛起3》曝中国独家终极预告 看凯撒绝地反攻  80岁女星痛斥70岁老公出轨:拿钱还和姘头在一起  周杰伦昆凌肩并肩现身纽约 一身情侣装扮撒尽狗粮  大张伟发长文怒斥抄袭质疑:我真的已经烦了  17岁女儿患白血病 女星眼眶泛红:叫我怎么接受 
马丽重返校园体验军训 《羞羞的铁拳》路演火热进行
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 11:17:42

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  马丽与学校新生大练军体拳

  天南海北,笑在一起!电影《羞羞的铁拳》自定档以来开启了全国路演活动,近日,主演马丽、艾伦来到成都及重庆,不仅进行了商场见面会,更突袭校园与大学生一起互动。马丽与现场观众一起分享电影拍摄过程中的故事,将欢乐和笑声带给影迷,一展幽默本色。更实力宠粉,贴心举动让粉丝激动不已。谈及路演过程时间紧密,马丽坦言:“虽然行程匆忙,但大家的热情就是动力,希望能够带给你们更多快乐”。

  马丽实力挑战“换身”剧情游戏互动宠粉显亲切

  9月9日、10日,《羞羞的铁拳》全国路演来到川渝大地,主创人员空降成都华侨城及重庆龙湖西城天街,马丽在现场观众情绪高涨的呼声中出场。路演现场,马丽笑称在电影中饰演拳手的自己是“男一号”、“真爷们”,令人忍俊不禁。提到此次“换身”设定的演技挑战,马丽称为了丰富角色形象,“活活把自己变成一个男的”,更推荐电影“无论是角色的设定,还是故事的完整性,更加饱满快乐,真正做到让观众爆笑”,引起大家无尽期待。

  除分享电影外,马丽还与现场影迷一起进行解压欢乐的游戏互动,期间与粉丝亲切交流,为参与游戏的粉丝大喊加油,拍背、递纸巾、与场外观众分享食物等细心举动暖心十足,实力宠粉。更加温馨的是,见到7岁小粉丝的马丽爱心大发,邀请小朋友上台并体贴抱起小朋友参与游戏,更称赞“孩子心理素质真厉害,很稳很认真”,还主动邀请小朋友拍照。电影中“霸气”满点的马丽面对粉丝随和亲民,令大家倍感亲切。

  马丽

  《铁拳》突袭校园展欢乐正能量马丽连线“恩师”送祝福

  值得一提的是,此次川渝之行,主创团队进行了校园突袭活动,令人惊喜不断。9日,马丽现身四川电影电视学院,突袭军训操场,加入到队伍中与学生一起排练队列、打军体拳,举手投足十分认真,又与艾伦分带两队进行拉歌赛,“要我唱,偏不唱,你能把我怎么样“,气势恢宏,十分热闹。面对大学生,马丽吐露心声鼓励大家“一定要坚持你的梦想,坚持喜欢做的事业,就一定能成功。做好准备,机会来的时候才有实力接受”。校园行笑声一片的同时又正能量满满,给大学生们带去了十足的动力。

  重庆校园行正值教师节,马丽出场便为师范大学的师生们送上了真挚的祝福,“老师是最辛苦的人,祝你们节日快乐”,现场还连线曾在电影中饰演马丽老师的演员田雨,马丽号召在场众人齐声祝福田雨“教师节快乐”,十分逗趣。据悉,马丽将与众主创继续“天南地北,笑在一起”的路演行动,同全国各地的影迷及观众见面,如马丽自己所说:“就是要把快乐和信心带给大家,告诉你们,这一定是一部不会让你们失望的电影”。《羞羞的铁拳》将于9月30日全国公映,让我们一起期待“拳手”马丽的精彩演绎。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。