东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
周杰再发文怼林心如:这么多年一直有人在污蔑我  张韶涵diss范玮琪大白造型?7年前旧怨又被翻出  董洁谈幸福 其实只是吃个心心念的冰淇淋!  周洁琼被排挤? 盘点在韩国发展的中国艺人现状  《敦刻尔克》配乐超赞 《王者荣耀》配乐也出自他!  吴京谢楠穿情侣装同框显发福 一个举动老公力MAX  法官登非诚颠覆职业印象 牵手人气女神直面丁克  “挤走”刘嘉玲李冰冰站C位?张韶涵这样回应  戚薇威尼斯写真 白毛衣红唇温暖又风趣  汪峰演唱会深情告白:子怡谢谢你,我爱你 
与外遇对象销魂接吻照流出 昔日玉女陷不伦恋
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 09:16:12

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  齐藤由贵是资深玉女,现年51岁的她却爆出和家庭医生搞不伦

  凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,80年代玉女齐藤由贵日前被周刊流出与家庭医师发展婚外情,还有销魂接吻照流出,但事发后,齐藤由贵打死不认。可现在小王受不了外界舆论压力,出面受访坦承不伦,让齐藤由贵赖不掉!

  齐藤由贵日前因为被周刊刊出与家庭医生贴脸忘我地亲吻照,被指表情很享受、很销魂,可事发后她坚决不认不伦,仅称两人是好友,更说与先生沟通中,不希望走到离婚一步。

  但身为小王的家庭医生,实在受不了压力,主动告知电视台要全盘托出,受访影片曝光后,他认了与其藤由贵早在2012年就开始不伦关系,直到日前新闻曝光才分手;更说原先就是她的粉丝,事情爆发后,自己也已向妻儿道歉,可小王对齐藤由贵还是很念旧,更说自己还是想保护她,“但现在的我办不到”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。