东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
金巧巧晒聚会照 黄晓明Baby安以轩陈妍希都来了…  林心如扎小人为节目安排?赵薇好友竟这样回击  赵碧璇教授八十华诞暨从教57年音乐会在京举行  高甜!李晨范冰冰共用风扇 却都想照顾对方  《缝纫机乐队》媒体场集体点赞 大鹏:好看才敢提档  《穿越吧厨房》嘉宾阵容曝光 “沙泉”PK蓄势待发  家庭主妇既视感!刘涛素颜和陈翔逛菜市场买菜  韩雪今日换屏首秀 科技感Max强势吸睛  吴绮莉回应女儿辍学离家:只能当她去生活体验了  与百亿千金老婆屡传婚变 吴建豪竟这样回应 
袁惟仁离婚后蓬头垢面出门 乱扔烟头惹争议
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 10:01:50

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  袁惟仁

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人袁惟仁2016年底与前妻陆元琪离婚,隔天就被拍到载着世新校花回家,家务事闹得沸沸扬扬,经过半年多的沉淀,他沧桑了许多,头发几乎白了一半,身形也比先前圆润,神似《灌篮高手》安西教练,只不过他看似状态不太佳,顶著油腻的头发就外出用餐,更随手乱丢烟头和烟盒。

  据相关媒体报道,袁惟仁离婚后成了众矢之的,和过往风光时相比现在的他狼狈许多,精神看起来有点萎靡,更疑似多天没洗头,油腻发丝结成一条一条的形状,衣服、裤子都是皱褶,看来他恢复单身生活后,起居作息也跟着一团乱了。

  此外,9月9日当天袁惟仁被目击站在内湖豪宅楼下等朋友,坐上车后开车前往美式餐厅,不过车还没停好他就赶着下车,违规穿越马路到餐厅门口等朋友会合,席间他走出餐厅抽烟随手乱扔烟头,用完餐后又叼着烟更把揉烂后的烟盒随手丢进花圃,颇为随性。

  针对袁惟仁一连串乱丢烟头、烟盒的行为,经纪人代为道歉“对不起,做了不好的示范”,至于离婚后如今的状态,经纪人说“目前正努力在找机会,其他的就不便再多回应,谢谢”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。