东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
金巧巧晒聚会照 黄晓明Baby安以轩陈妍希都来了…  林心如扎小人为节目安排?赵薇好友竟这样回击  赵碧璇教授八十华诞暨从教57年音乐会在京举行  高甜!李晨范冰冰共用风扇 却都想照顾对方  《缝纫机乐队》媒体场集体点赞 大鹏:好看才敢提档  《穿越吧厨房》嘉宾阵容曝光 “沙泉”PK蓄势待发  家庭主妇既视感!刘涛素颜和陈翔逛菜市场买菜  韩雪今日换屏首秀 科技感Max强势吸睛  吴绮莉回应女儿辍学离家:只能当她去生活体验了  与百亿千金老婆屡传婚变 吴建豪竟这样回应 
与百亿千金老婆屡传婚变 吴建豪竟这样回应
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 10:01:50

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  吴建豪与娇妻合影

  网易娱乐9月11日报道 据台湾媒体报道,吴建豪、辰亦儒10日和樱桃小丸子担任面包店的一日店长,并把所得全数捐出作公益。吴建豪和百亿千金老婆石贞善屡传婚变,他昨澄清婚姻“正常”,只是他忙着拍戏,老婆在新加坡经营品牌,两人都很忙,其余细节则不愿多谈;两人结婚4周年,是否庆祝?他说:“I like to。”表示很乐意却无正面回应。

  吴建豪近日除了拍摄新MV,也忙自己的服饰品牌,是否跟太太联名,他说两人风格不太一样,但大赞老婆很有品味,穿搭方面影响他很多。喜欢孩子的他也被问到何时会和老婆造人成功,他淡淡地说:“老话一句,顺其自然。”

  拍戏前去健身房

  吴建豪和辰亦儒同为健身魔人,但吴有易胖体质:“我很容易胖,线条没有,就手臂、肚子还好。”他羡慕辰亦儒身材好,辰亦儒反过来爆料他肌肉很大,“他(吴建豪)是个很自律的人,拍戏前1小时都会去健身房。”不过,前阵子一直在拍戏剧的吴建豪,更提到女主角张柏芝比他还早到健身房报到,当地的健身房会为了他们提早营业。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。