东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
刘恺威工作室祝福杨幂生日 他没祝福竟因为这..  胡歌夜会神秘女子?经纪人回应:朋友见面聊天  尴尬!《我们来了》吴秀波跳东北秧歌遭遇“滑铁卢”  艾菲《幸福还有多远》上线 直击失恋女生内心世界  刘涛携夫上综艺!《亲爱的客栈》二人寻回“初恋”  胡海泉加盟《穿越吧厨房》 花式跨界当美食领队  《中餐厅》“代理店长”黄晓明有苦难言  不看《变形计》,你知道你们亏欠了孩子什么吗?  蔡依林预告新歌不是舞曲 新专辑进度严重落后  铁娘子耿直频遭黑 网友心疼张韶涵喊话:再火一次! 
铁娘子耿直频遭黑 网友心疼张韶涵喊话:再火一次!
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 11:01:10

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  张韶涵揭面

  《蒙面唱将》第二期“闲不住的铁娘子”揭面,不出意料果然是张韶涵,摘下面具后的她自述心声,感叹星路沉浮,坦言做张韶涵“太辛苦了!”一席话引网友泪崩,他们被张韶涵的歌声感动,更心疼她经历的坎坷,纷纷呼吁:“让张韶涵再火一次!”

  《蒙面唱将》第二季开播的第一期,“闲不住的铁娘子”就以一袭华丽的冰雪女王装扮亮相,虽然脸被遮住,辨识度超高的招牌嗓音却遮不住,一开唱就被网友听出是张韶涵。“铁娘子”在舞台秀贴膜绝活,讲东北话,玩得“有点疯”,就连人来疯大老师都被折服,忍不住发问:“张韶涵怎么了。”

  张韶涵演唱过《寓言》、《欧若拉》和《隐形的翅膀》等经典名曲,曾经是一代人的音乐偶像,当红时期几乎与周杰伦、林俊杰齐名,但命运无常,经历过被公司雪藏、家庭风波后的她,沉沦数年,甚至成为大众眼中的“过气小天后”。最近张韶涵又站上了风口浪尖,芭莎明星慈善夜的一张大合照,因为尬占C位,迅速惹发争议,而她的回应却简单利落,充满张式“铁娘子”风格:“爱是从心出发有时间做公益,其余的少啰嗦。”

  《蒙面》猜评团

  风波尚未停歇,在《蒙面唱将》第二期节目,“铁娘子”又登台表演了一首独唱《是否爱过我》,将多年来郁结的情绪和抗争命运的激情宣泄得淋漓尽致,巫启贤听出了她的心声:“她的歌声当中听得出来这些年的一些历练。”她自己也承认经历了多年低潮,却也感恩收获,“如果我没有遇过像这样失落的一面,痛苦的时刻,我就不知道什么叫做人生。”揭面后的一席话,更是道出了心中的甘苦滋味,“戴上这个面具也可以让我暂时把张韶涵放一边,我在这个过程非常地疯狂,可能大家认识的我都是比较硬撑的张韶涵吧,我真的觉得张韶涵太辛苦了。”

  当晚张韶涵也发微博专门感谢了节目组,同时也剖白内心,感叹成长艰辛,“但人生如此,并没有人可以来取代张韶涵,一切只有靠自己来谱写!”面对如此坦率又坚强的张韶涵,网友纷纷表示支持:“实在心疼!张韶涵,请你再火一次!”“唱功不是盖的真心值得再次火起来。”“有实力的人光芒不会被掩盖的!只要她站在舞台拿起麦克我就永远支持她!”有人的评论堪称神来之笔,“瘦小的肩膀撑起了无数风雨,这就是命运以痛吻我,而我报之以歌。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。