东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
“雪姨”王琳秀完美身材 为塑形背十公斤杠铃  赵薇懒理《还珠》争议晒美照:有爱的生活才完美  是福不是祸 包贝尔运气爆棚成最终赢家  李念晒与老同学雷佳音三连拍 嘟嘴搞怪默契十足  章子怡机场滞留 摇滚奶爸独自带娃有模有样  蔡依林预告新歌不是舞曲 新专辑进度严重落后  赵薇为苏有朋庆生 隔空喊话五阿哥:撒浪嘿  烧脑又走心!《秦时丽人》热巴化身“谋士”助张彬彬  《中国有嘻哈》落幕 刘洲制作开场曲营造紧张气氛  打脸吴京?战狼2被换女主回应:片酬20万没加价 
《青春最好时》张雪迎遭人诬陷被停课 姐妹同心终解围
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 16:14:42

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  张雪迎一人分饰两姐妹

  偶像悬疑大戏《青春最好时》即将接近尾声,这部融合了青春、爱情、悬疑的校园大戏,一经上映便引发诸多热议,张雪迎在剧中一人分饰两角,扮演双胞胎姐妹,表演起来有一定难度,张雪迎却拿捏得体演技得到肯定,网友评其“演技爆炸”。

  《青春最好时》已开播4周,自上线以来,便收获赞美之声,无论是引人入胜的剧情,还是演员们青春靓丽的外形,无一不受到好评。主演张雪迎饰演的“初夏”姐妹更是剧中最大的看点,弹幕上最多的就是“雪迎妹子演技入魂,不自觉的就会认为是两个人饰演的初夏”。

  在近几日的播出中,“初夏”姐妹终于消除隔阂,接纳对方,打算联手查出初音音出走真相,看到这里弹幕齐刷“感动了,终于真正接纳对方了”,“这一声姐!!!叫的太感动了!”,“莫名佩服雪迎,这样和自己飚戏很累的吧”,“表白雪迎小姐姐”。

  据悉,即将播出的剧集中,解开心结接纳彼此的两姐妹,原本平静的校园生活又起波澜,一心想与同学重归于好的两姐妹突然被学校下令停课调查,一次又一次的危机究竟是因何而起?又是谁在暗中操控?当一切矛头指向自己朝夕相伴的同学,两人将如何面对?又该怎样解决停课危机?一切敬请关注每周三、四、五晚20:00播出的《青春最好时》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。