东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
钟欣怡孕期太忙被警告恐早产 老公变身专属洗头小弟  马冬梅的爸爸马东来了!《羞羞的铁拳》路演爆笑重庆  腾讯和阿里互换音乐版权 网易云音乐的情怀还有用吗?  《阿婆的槟榔》演绎两代女性故事 叩问男人担当  邓文迪带女儿与前夫默多克吃午餐 离别拥抱致意  《我们的征途》杜海涛麦迪娜制作树皮裙  赵薇《中餐厅》做火锅 客人冒雨来吃筷子不停  赵薇《中餐厅》英语求助 张亮:倍儿有面子!  “雪姨”王琳秀完美身材 为塑形背十公斤杠铃  赵薇懒理《还珠》争议晒美照:有爱的生活才完美 
钟欣怡孕期太忙被警告恐早产 老公变身专属洗头小弟
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 16:17:52

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  钟欣怡

  据台湾媒体报道,钟欣怡预产期在下月中旬,但孕妇产前不能闲着,除了原本的直播工作及活动出席,最近她还接下6个代言工作,堪称地表最“忙”孕妇,却也让她体力不堪负荷。日前她做产检还被医生警告因胎位下坠,随时都有可能早产。

  钟欣怡和老公

  当晚钟欣怡回家后,心理压力加上身体长期疲劳累积,她下腹部整晚极度疼痛,隔天工作不得已暂停,还好紧急就医后才改善不适情形,老公孙乐欣也下最后通牒要她在家只淮躺平,除了呼吸,其它事都不淮做。

  由于她孕肚已愈来愈大,加上被下令不淮外出,孙乐欣这段期间也只好暂时当起她专属的洗头小弟,让钟欣怡感受到老公的贴心。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。