东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
钟欣怡孕期太忙被警告恐早产 老公变身专属洗头小弟  马冬梅的爸爸马东来了!《羞羞的铁拳》路演爆笑重庆  腾讯和阿里互换音乐版权 网易云音乐的情怀还有用吗?  《阿婆的槟榔》演绎两代女性故事 叩问男人担当  邓文迪带女儿与前夫默多克吃午餐 离别拥抱致意  《我们的征途》杜海涛麦迪娜制作树皮裙  赵薇《中餐厅》做火锅 客人冒雨来吃筷子不停  赵薇《中餐厅》英语求助 张亮:倍儿有面子!  “雪姨”王琳秀完美身材 为塑形背十公斤杠铃  赵薇懒理《还珠》争议晒美照:有爱的生活才完美 
马冬梅的爸爸马东来了!《羞羞的铁拳》路演爆笑重庆
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 16:17:52

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  艾伦、马丽、田雨信心满满

  “我爸叫马东,我叫马冬梅,我一出生我爸就没了”,《夏洛特烦恼》中马丽的这一段话令人印象深刻。而在开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》的全国路演重庆站中,马冬梅传说中的爸爸“马东”出现了!而饰演“马东”这一角色的,竟是《夏洛特烦恼》里大家熟悉的“王老师”田雨。正赶上教师节,面对曾经的“老师”,艾伦和马丽在重庆师范大学的现场连线田雨,与同学们一起送上教师节的祝福。现场同学们还齐唱了《一次就好》,动人的歌声再加上荧光棒整齐划一的应援,场面十分有爱,让艾伦和马丽感动不已。

  电影《羞羞的铁拳》中,艾伦饰演了一位擅长打假拳的拳击手,马丽饰演的是专门打假的热血记者,而“王老师”田雨饰演的马东,在电影中不仅是马丽不着调的爸爸,还是艾伦打假拳的合伙人,更是沈腾的同门师兄,在电影中贡献了不少笑点,令人期待。

  田雨在《羞羞的铁拳》饰演马东

  “王老师”田雨变沈腾师兄艾伦马丽现场连线送教师节祝福

  教师节当天,艾伦和马丽空降重庆师范大学来给未来的老师们送欢乐。两人一亮相,就引发同学们的一片尖叫。艾伦和马丽一上台就给“小老师们”鞠了一躬,并送上教师节的祝福。在听到两人在《夏洛特烦恼》里共同的老师“王老师”会惊喜出现时,艾伦和马丽纷纷摆手表示不相信,吐槽“不可能,他哪能花这个路费钱,王老师特别抠。”瞬间引发现场一片爆笑,话音未落,工作人员递上手机,原来是现场连线“王老师”。这次在电影中,田雨饰演了马丽的爸爸马东,当田雨在介绍角色时,对《夏洛特烦恼》很熟悉的同学们瞬间get这个梗,大呼“马东没啊”。最后艾伦和马丽还跟同学们一起给“王老师”田雨齐喊“教师节快乐”,现场十分欢乐。

  值得一提的是,《夏洛特烦恼》中田雨与沈腾是一对彼此看不顺眼的师生,但在危险之时,田雨却出手保护了沈腾。而在《羞羞的铁拳》中,沈腾却做起了田雨一行人的救命恩人,传授“武林秘籍”帮助艾伦马丽渡过险关,对田雨这位同门师兄更是百般关照,沈腾将会如何“报恩”,和田雨还会有哪些互动,令人猜想。

  艾伦马丽《羞羞的铁拳》重庆路演

  艾伦马丽与同学齐唱《一次就好》同学:我要为你们疯狂打call

  听说马冬梅和傻春要来重庆,重庆师大的同学们还专门准备了应援“惊喜”,原本几个音乐系的同学邀请艾伦和马丽一起唱《一次就好》,唱着唱着演变为全场动情的大合唱,同学们为一直以“传递快乐为己任”的开心麻花疯狂打call,也让艾伦和马丽十分感动。

  作为开心麻花的第三部电影,基于男女换身的设定,电影中90%的时间里艾伦和马丽其实都在饰演彼此,艾伦表示“这个电影真的是我演得最用心的一部电影,要演男一号,还要演‘女一号’,还要演一个一直挨打的‘女一号’”。而马丽虽然塑造过“女汉子”的形象,但此次真正演绎男人还是有很大难度,“遇到难处的时候,我都会让艾伦给我演一遍,真的很感谢他。”

  接下来,艾伦和马丽不仅将马不停蹄地去长沙、南京、郑州、宁波等多座城市,继续“天南地北,笑在一起”的全国40天路演;10月5、6日艾伦还将重返山城重庆,搭档贾金金在重庆群星剧场演出话剧版《羞羞的铁拳》,改编自年度大剧场话剧票房冠军的《羞羞的铁拳》,由同名话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼执导,艾伦、马丽、沈腾、田雨、薛皓文领衔主演,将于9月30日全国公映。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。