东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
多少爱恨与情仇!周杰三度回应“舌吻门”,《还珠》剧组恩怨全面爆发  洪雨雷“快男”后首发单曲:我不只会翻唱  男友助阵演唱会还伴舞 周慧敏催江若琳赶快嫁人  朱之文着红色印花衬衫献唱音乐周 观众座无虚席  陈晓晒女版“沈星移”萌照喊话网友:咬我啊  林峰称自曝为个唱瘦身而精神分裂 女友还让保持住  连飓风都赖川普?大表姐言论震惊美国网友  张蓝心学杨幂拍照不露全脸 凌晨晒合照送生日祝福  《春天里》热播 谷智鑫被打“铁拐李CP”感情初现  李明启回应被陈志朋用针扎传闻:老身岂能给你扎 
腾讯和阿里互换音乐版权 网易云音乐的情怀还有用吗?
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 16:16:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  那么对于此次阿里音乐与腾讯音乐的转授权合作网友们这么说↓

网友评论

  对于此次腾讯和阿里之间达成版权转授权合作后,也许手机里再也不会被各种音乐播放器APP占领了!不再需要动辄买好几个会员只为听到爱豆的歌儿。而版权数量极少的网易云音乐,只剩卖情怀了吗?

  

  情怀难过版权关

  对于小编来说网易云音乐总是给人安适的感觉,你总能在这个软件找到最喜欢的音乐,拥有属于自己的一片小天地。

  1.首先,对于独立音乐人而言,这是一个创作的好平台,很多非商业化的独立音乐人作品通过网易云音乐发布,能逐渐得到更多人的认可。

  2.对于小编这种听众而言,最喜欢的莫过于每日推荐,总是能根据你听歌的风格推荐类似风格的歌曲。

  3.小编最喜欢看歌曲的评论,这里的用户不像微博一样犀利,这里都是喜欢音乐的人们。在一首999+评论的歌曲下面,你会找到关于它的一切,歌曲里的背景,歌曲的来历,歌手的相关故事……当你很喜欢一首音乐的时候,看看评论,你不仅可以了解这首歌相关的很多东西,还可以认识很多和你爱好相同的朋友。

  4.小编最喜欢的一点就是歌单推荐,还有自己创建歌单。网易云的歌单都是按类型分类的,就给人看一眼歌单名称和封面就想点进去听的冲动,朋友之间也可以互相分享歌曲和歌单。总之,云村是一个很棒的地方,与其说它是一个app,不如说它是我的秘密花园,我心情不好的时候都会打开它听听歌。以上就是小编不舍得离开网易云音乐的原因了吧!

  腾讯和阿里之间展开合作后,版权资源稀少的网易云该何去何从,情怀最终还是要败给资本?相信不久我们就会知道答案。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

首页  上一页  [1]  [2] 

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。