东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
即时新闻
多少爱恨与情仇!周杰三度回应“舌吻门”,《还珠》剧组恩怨全面爆发  洪雨雷“快男”后首发单曲:我不只会翻唱  男友助阵演唱会还伴舞 周慧敏催江若琳赶快嫁人  朱之文着红色印花衬衫献唱音乐周 观众座无虚席  陈晓晒女版“沈星移”萌照喊话网友:咬我啊  林峰称自曝为个唱瘦身而精神分裂 女友还让保持住  连飓风都赖川普?大表姐言论震惊美国网友  张蓝心学杨幂拍照不露全脸 凌晨晒合照送生日祝福  《春天里》热播 谷智鑫被打“铁拐李CP”感情初现  李明启回应被陈志朋用针扎传闻:老身岂能给你扎 
多少爱恨与情仇!周杰三度回应“舌吻门”,《还珠》剧组恩怨全面爆发
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 17:00:44

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 王傲

 

  东北网9月12日讯 作为当年收视率神级的电视剧,《还珠格格》可以说是承载了很多80后90后童年的美好回忆,《还珠格格》已经播出近20年,然而却在最近屡屡爆出黑料,还珠事件不断升级,塑料姐妹情看起来似乎也岌岌可危,网友们直呼:剧组互撕简直毁掉了童年记忆里的美好。

  早前,林心如在2004年参加《康熙来了》的视频被曝光,视频中林心如爆料拍吻戏的时候周杰用舌头顶林心如的牙齿,想要舌吻自己。

  正是因为这番言论,周杰获得了他演绎生涯上最有名的黑点——占女演员的便宜,这一黑点使周杰后面的演艺之路可以说是很大程度上都受到了影响。

  现在十几年过去了,周杰在9月6日突然发生称当年自己没有舌吻林心如。纯粹是林心如在说谎,并且把问题上升到了两岸关系上。一时间赢得了广大群众的同情,纷纷站队周杰指责林心如。

    

  随后,林心如的工作室回应:“品行自在人心,多说无益,但是带节奏我们不约。”暗指周杰是在为自己营销。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。