东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
iPhoneX发布 杜蕾斯:十年如一日 论文案我只服杜蕾斯  《超级玛丽》发行32周年 他们的故事你都知道吗  《秦时丽人》高潮迭起 迪丽热巴助力太子丹脱秦  鹿晗舒淇联手对抗外星人 《上海堡垒》2019年上映  剧情反转?李雨桐被曝仅为薛之谦网店模特无股份  张歆艺问袁弘iPhone新功能:Face ID是用脸蹭吗  女主播哽咽谈17岁校花女儿患血癌:以为她装病  张咪拍宣传照“一黑到底” 新曲已录制完成  《小镇故事》四季度重推 全新人文综艺治愈来袭  蒋勤勤息屏十年复出 《田姐辣妹》后面有“梗”更精彩 
《男子甜点俱乐部》开播 王嘉尔:人家都懒得欺负我
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 17:01:22

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  王嘉尔

  蔡康永首档独挑大梁主持的明星创意美食真人秀《男子甜点俱乐部》今日开播,首期嘉宾便请来了人气爆棚的当红小生王嘉尔。节目中,睿智沉稳的蔡康永一开始便被“全宇宙最搞笑的偶像”王嘉尔弄得哭笑不得,但此前有过合作的两人默契十足,嘎嘎不仅在节目中毫无偶像包袱,更是与康永哥大谈知心话,一本正经地自曝练习生时期心酸历程,让人倍感心疼。

  王嘉尔分享故事

  鬼马搞怪不按常理出牌

  心酸坦言前辈懒得欺负自己

  王嘉尔在节目里常常不按常理出牌,伶俐的反应和耿直的性格让他成为综艺界的一股“泥石流”,出道前是亚洲击剑冠军的他也曾为了梦想度过孤独的练习生阶段。在本期节目中,王嘉尔以“故事换甜点”的方式,分享近期成立自己工作室的喜悦,也与蔡康永诉说了练习生时期的故事,展现成功背后的另一面。

  当被问到“做练习生时有没有被前辈欺负”,王嘉尔心酸坦言“没有被欺负,就是人家连欺负都懒得欺负你”,这个回答着实令人心疼不已。但在最艰难时期如何应对前辈的无视时,机智的嘎嘎自有妙招,回答着实让人大吃一惊。

  蔡康永与王嘉尔吃甜点

  综艺嘎上线全程搞笑

  无包袱boy谈前女友与甜品

  “男子甜点俱乐部”甜品店首日开张,蔡康永便迎来了王嘉尔作为首位客人,一看到鬼马搞怪的嘎嘎进店,蔡康永便全程带笑,满眼都是宠爱。之前有过短暂合作的两人再次见面全程热聊,王嘉尔一口一个“康哥”,礼貌满分,而“康哥”在节目中也是屡屡被天真无邪的嘎嘎弄得哭笑不得。

  在首期节目里,两人一聊起甜品话匣子便停不下来,鸡汤导师蔡康永直言开甜品店是因为生活中苦的事情多,甜的事情少,所以应该给大家多吃一点甜的东西。虽然身为偶像,但耿直boy王嘉尔完全没有包袱,当蔡康永问到“分手后去吃和前女友常吃的甜点会难过吗”,嘎嘎斩钉截铁地回答“完全不会”,一脸认真的表情引得蔡康永爆笑,王补刀顺势还表示“完全两码事”,可谓是吃货界的王中王了。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。