东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
43岁的她依旧“冻龄” 杨恭如外滩拍照美翻  吴绮莉疑回应女儿离家:愿你活成自己想要的样子  薛之谦被曝曾与L姓女星交往 娄艺潇李小璐躺枪  多少爱恨与情仇!周杰三度回应“舌吻门”,《还珠》剧组恩怨全面爆发  洪雨雷“快男”后首发单曲:我不只会翻唱  男友助阵演唱会还伴舞 周慧敏催江若琳赶快嫁人  朱之文着红色印花衬衫献唱音乐周 观众座无虚席  陈晓晒女版“沈星移”萌照喊话网友:咬我啊  林峰称自曝为个唱瘦身而精神分裂 女友还让保持住  连飓风都赖川普?大表姐言论震惊美国网友 
吴绮莉疑回应女儿离家:愿你活成自己想要的样子
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 09:09:47

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  吴绮莉

  吴卓林和好友

  网易娱乐9月13日报道 9月12日一早,港媒报道成龙女儿吴卓林已辍学并再度离家。现已经居住在网红友人家中,被数次目击到与人抽烟喝酒。

  12日晚上,吴绮莉在微博发文:“有位作家写过一段话:‘我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父母子女一场,只不过是意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。’从来不曾要求你按照谁的意志去活,只愿你活成自己想要的样子。”,疑似回应小龙女再次离家出去事件。

  吴绮莉微博全文:

  有位作家写过一段话:“我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父母子女一场,只不过是意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默地告诉你,不用追。”从来不曾要求你按照谁的意志去活,只愿你活成自己想要的样子。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。