东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
iPhoneX发布 杜蕾斯:十年如一日 论文案我只服杜蕾斯  《超级玛丽》发行32周年 他们的故事你都知道吗  《秦时丽人》高潮迭起 迪丽热巴助力太子丹脱秦  鹿晗舒淇联手对抗外星人 《上海堡垒》2019年上映  剧情反转?李雨桐被曝仅为薛之谦网店模特无股份  张歆艺问袁弘iPhone新功能:Face ID是用脸蹭吗  女主播哽咽谈17岁校花女儿患血癌:以为她装病  张咪拍宣传照“一黑到底” 新曲已录制完成  《小镇故事》四季度重推 全新人文综艺治愈来袭  蒋勤勤息屏十年复出 《田姐辣妹》后面有“梗”更精彩 
18年后再合作 张涵予李雪健《天下长安》从父子到君臣
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 17:00:50

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  《天下长安》家国天下版海报

  由欢瑞世纪出品,连奕名执导董哲编剧的热血战争权力史诗《天下长安》,今日发布“家国天下”版海报,张涵予、秦俊杰、李雪健、韩栋四位主演神情严肃,在大唐盛世的背景下,眼神中透出的心机各不相同,角色形象跃然纸上。这也是张涵予、李雪健两位“宋江”在18年后的再次合作。

  李雪健饰李渊

  张涵予李雪健从“父子”到“君臣”

  十八年后再合作

  《天下长安》自开机以来便受到广泛关注,张涵予李雪健“双宋江”的同屏飚戏更是成为本剧的一大看点。许多观众包括一些剧组的工作人员都认为这是两人的第一次合作,而张涵予却表示“这是第二次跟李雪健老师合作”。原来,在1999年出品的电视剧《梦开始的地方》中,李雪健就饰演了张涵予的父亲,而这部剧是张涵予人生中主演的第一部电视剧。后来,两人还先后分别出演了两部《水浒传》中的“宋江”,可谓是缘分匪浅。

  在《天下长安》中,张涵予饰演的魏征心怀天下,但一开始却并不为李唐所用,而是在瓦岗军首领李密(连奕名饰)麾下担任重要谋士。由李雪健饰演的大唐开国皇帝李渊,为国朝稳定,几次欲除掉李密的这位主要谋士。两人在朝堂内外相互博弈,成为李唐平定天下走向繁盛的重要推手。

  秦俊杰饰李世民

  秦俊杰韩栋首场对手戏看哭三次现场工作人员

  不同于张涵予、李雪健两位老师,《天下长安》是秦俊杰和韩栋首次合作,在剧中两人饰演李世民和李建成这一对历史上著名的兄弟。与以往影视作品不同的是,在《天下长安》中,李世民和李建成这对兄弟并不是一开始就刀兵相向的,而是在各种事件和人物的推动下,才从兄友弟恭相互扶持,走到最后兄弟反目的地步。

  从未合作过的秦俊杰和韩栋,拍摄的第一场戏,就是一场非常重要的兄弟感情戏。为了拍好这场戏,光是对一个手部动作的表现方式,两人就和导演讨论了将近两个小时。在正式拍摄时,秦俊杰、韩栋精湛的演技感染了现场所有工作人员,由于机位的变化,这场戏连拍了三条,现场的工作人员也跟着演员的情绪哭了三次。

  据悉,这部由欢瑞世纪出品,星汇天姬联合出品的历史巨制,目前正在紧张的后期制作中。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。