东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
iPhoneX发布 杜蕾斯:十年如一日 论文案我只服杜蕾斯  《超级玛丽》发行32周年 他们的故事你都知道吗  《秦时丽人》高潮迭起 迪丽热巴助力太子丹脱秦  鹿晗舒淇联手对抗外星人 《上海堡垒》2019年上映  剧情反转?李雨桐被曝仅为薛之谦网店模特无股份  张歆艺问袁弘iPhone新功能:Face ID是用脸蹭吗  女主播哽咽谈17岁校花女儿患血癌:以为她装病  张咪拍宣传照“一黑到底” 新曲已录制完成  《小镇故事》四季度重推 全新人文综艺治愈来袭  蒋勤勤息屏十年复出 《田姐辣妹》后面有“梗”更精彩 
《穿越吧厨房》开播 容祖儿走心揭秘“灵魂美食”
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 17:02:19

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  《穿越吧厨房》

  “打开美食,发现爱!”江苏卫视大型特色美食节目《穿越吧厨房》2017将于今晚(9月13日)22:00开播,沙溢、胡海泉将带你踏上一场暖心美味之旅,去寻找明星们记忆中的“灵魂美食”。金曲天后容祖儿作为首位“飞行嘉宾”,现场“穿越”时光讲述了记忆中的种种美好,走心揭秘了人生中最重要的那道“灵魂美食”。

  美味动人、故事暖心,今晚邀您踏上一场“穿越”之旅

  当“穿越”遇上“厨房”,会有怎样的火花产生?今晚,一档玩“穿越”的美食节目《穿越吧厨房》2017将在江苏卫视开播。每期节目将邀请一位重量级明星担任“飞行嘉宾”,以“穿越”的形式去寻找他们记忆中最难忘的“灵魂美食”。每一道美味的“灵魂美食”背后,都有着令人动容的暖心故事,擅长情怀表达的江苏卫视期待将这档融合了美食、情感、明星、穿越等元素的新鲜节目打造成另一爆款电视综艺。

  作为一档美食节目,《穿越吧厨房》2017可谓星光熠熠,除了每期惊喜不断的重量级“飞行嘉宾”外,常驻嘉宾阵容也很是亮眼:胡海泉、沙溢、刘宪华、苏醒、沈南、郑合惠子,将分为两队PK,在趣味游戏、欢乐比拼中找出真正的“灵魂美食”。不仅如此,众人还要现场还原美食,对他们的厨艺也是一大考验。在收获观众感动泪水的同时,节目也不忘实现美食节目的“帮厨”功能,除了挖掘“飞行嘉宾”的心情故事外,节目还将追寻每一道美食背后的历史故事、烹饪秘诀,从而使节目更具现实生活中的指导意义。

  容祖儿成首位“飞行嘉宾”,走心揭秘记忆中的“灵魂美食”

  伴着《挥着翅膀的女孩》的动人旋律,金曲天后容祖儿登场成为了《穿越吧厨房》2017的首位“飞行嘉宾”,前来揭秘记忆中的灵魂美食。容祖儿现场带来了三道“悬疑大菜”,每一道背后都有着属于她的暖心回忆,甚至在讲述过程中几度落泪:一道是关于恩师罗文,“老师不仅教我唱歌,还常常邀请我去他家吃饭,他也很喜欢吃这道菜。可自从他离开后,我就再也吃不到了他做的了。每次吃这道菜,都承载了很多思念和回忆”;一道是关于妈妈,“这道菜是我小时候的味道,妈妈知道我爱吃,会变着不同的花样给我做,这道菜对我来说是成长的味道、家的味道、妈妈的味道”;还有一道关于容祖儿的演艺生涯,“我之前是比较少参加综艺节目的,可在吃了这道菜后,就开始参加各种各样的综艺节目,人生变得特别精彩,对我来说也是意义很特别的一道菜。”到底哪道菜才是属于容祖儿的真正“灵魂美食”呢?

  听到容祖儿现场含泪谈及恩师,沙溢和胡海泉也深有感触,分别回忆起了各自演艺生涯中最重要的那位恩师。沙溢深情分享道,“从《炊事班》到《武林外传》,我是拍着尚敬导演的戏一步步成长起来的,是他让我在表演上面更连贯、更完整。其实在你事业起步的时候,你最怕的人、最敬畏的人,往往是对你帮助最大的人。这个人是爱你的,他之所以严厉是因为认可你是一个好苗子,希望你能更好。”胡海泉也动情讲述道,“周华健大哥是我演艺生涯中最重要的一位老师,我当年在滚石刚出道连首单曲还没发行的时候,他就到处去推荐我和羽凡。他开演唱会,就让我们在后台观摩学习。华健大哥真的每一刻都与人为善,帮助了很多年轻人,也教会了我很多很多。”

  《穿越吧厨房》

  现场瞬间穿越到“春晚”,沙溢遭众人“嫌弃”

  在“推理吧!灵魂美食”环节,容祖儿现场给了众人一条美食线索:年夜饭TOP5。沙溢脱口而出,“我觉得年夜饭TOP1应该是春晚!”随即勾起了容祖儿和胡海泉的春晚记忆,“我们都上过春晚!”沙溢也不甘示弱,“我也上过!”不料,却被“嫌弃”吐槽:“有吗?我们怎么不记得,没有任何印象。我们都是站在舞台中央唱歌的,不是在旁边做表情的,都是被记得住的人。对了,想起来了,沙溢好像跟黄宏老师在春晚演过小品,不过一直跪在台上没露脸!”

  随即,众人瞬间穿越到了“春晚”,胡海泉大秀歌技,一曲《彩虹》令众人陶醉不已;容祖儿甜美发声,原声版《挥着翅膀的女孩》唱出了满满的温暖和感动;在沙溢、胡海泉两位队长带队比拼环节,更是斗智斗勇状况不断。为了讨好容祖儿套出“灵魂美食”线索,沙溢队、海泉队可谓使出了浑身解数。然而,真相只有一个,到底哪一队能猜中容祖儿的“灵魂美食”最终赢得“厨神”勋章呢?让我们拭目以待!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。