东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
女主播哽咽谈17岁校花女儿患血癌:以为她装病  张咪拍宣传照“一黑到底” 新曲已录制完成  《小镇故事》四季度重推 全新人文综艺治愈来袭  蒋勤勤息屏十年复出 《田姐辣妹》后面有“梗”更精彩  《爸爸5》弘扬孝道 吴尊穿越时空家书传儿女  沙溢为杨幂生日送祝福,结果闹了个大笑话  《中国新歌声》陈奕迅:输赢不重要面子才重要  金像奖影后春夏晒复古自拍 绑脏辫眼神澄澈不羁  邹市明夫妇与刘德华同框 冉莹颖细白美腿实力抢镜  《亲爱的王子大人》张予曦赵奕欢闹不合 洗手间内开撕 
《中国新歌声》陈奕迅:输赢不重要面子才重要
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 11:16:17

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  新浪娱乐讯 9月12日,《中国新歌声》陈奕迅战队冠军赛在杭州进行录制。录制前夕,陈奕迅与本期节目的帮唱嘉宾杨千嬅、黄韵玲、李荣浩、魏如萱一起接受了媒体群访。作为“导师魔鬼六次方循环大逃杀”淘汰过后在线学员最多战队的导师,陈奕迅坦言:“赢不赢不重要,最重要的是面子,不要丢脸。”

  经过“导师魔鬼六次方循环大逃杀”的层层筛选和残酷淘汰,《中国新歌声》已进入到战队冠军赛阶段,9月12日的录制排期为目前场上存活学员最多的陈奕迅战队。在冠军赛环节,每个战队都只能有两位学员获得进入鸟巢参加年度总决赛的机会,所以陈奕迅将面临从7位在线选手中选择2位选手晋级的压力。

  录制开始前,陈奕迅与他邀请的帮唱嘉宾杨千嬅、黄韵玲、李荣浩、魏如萱一起接受了媒体群访。谈起邀请几位嘉宾的理由,陈奕迅称:“我的学员比较多样,所以我请的嘉宾都是比较有个性的。跟李荣浩、杨千嬅是拍戏时聊起来看他们有没有兴趣,黄韵玲和魏如萱是突然想到。我其实是看学员的类型(决定帮唱嘉宾)。”黄韵玲打趣陈奕迅说他为了赢真的很拼,陈奕迅则开玩笑道:“赢不赢不重要,最重要的是面子,不要丢脸。”被问及选手淘汰自己是否会流泪,陈奕迅表示:“我是一个很难在镜头面前哭的人,但是我发现最近几年可能因为年纪慢慢大了,特别敏感,相对比较容易(哭),泪腺比较发达,我希望我流泪的原因是选手唱到我流泪。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。