东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
YG公司师妹团BLACKPINK装备奢华 一副耳机200万  前女友?娄艺潇曾大方坦言薛之谦是多年好朋友  邓紫棋晒与外公合影 两人并肩看镜头霸气又可爱  薛之谦李雨桐合伙网店早已下架 衣服售价仅百元  许晴穿旗袍只露背影 但这腰身真是没谁了!  金巧巧晒豪华朋友圈 与Baby陈妍希同框超美  《缝纫机乐队》曝群星版预告 范伟周冬雨加盟“献丑”  范玮琪被张韶涵吐槽造型丑 陈建州这样力挺妻子  范玮琪造型被张韶涵吐槽 陈建州力挺妻子这么说  网红自曝被薛之谦骗钱骗感情 张大奕湾湾发声力挺 
《缝纫机乐队》曝群星版预告 范伟周冬雨加盟“献丑”
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:19:08

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  周冬雨

  凤凰网娱乐讯由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月29日全国上映。片方发布群星版预告片,以别出心裁的“卡顿”方式,曝光了众位加盟演员的惊喜亮相。预告片不仅包含于谦、岳云鹏、周冬雨、袁姗姗、代乐乐、宋茜、曹桐睿等已公布角色的精彩镜头,更首度公布了范伟、王劲松、赵英俊、“东北F4”、张一鸣、衣云鹤、曹然然、马大明等重要角色,令不少观众大呼“惊喜”。群星加盟、共同亮相,联手为国庆档带来“绝对不卡”的爆笑观影体验。

  范伟

  范伟周冬雨等群星加盟“献丑”国庆档爆笑观影“绝对不卡”

  此次发布的“群星版”预告片,以别出心裁的“卡顿”方式,定格了众位加盟“献丑”的演员们,出人意料的惊喜登场。不仅曝光于谦、岳云鹏、周冬雨、袁姗姗、代乐乐、宋茜、曹桐睿等已公布角色的重要镜头,范伟、王劲松、赵英俊、“东北F4”、张一鸣、衣云鹤、曹然然、马大明等重要角色也悉数亮相,让不少观众大呼惊喜。路演中,这些熟悉的面孔在银幕上一出现,就引起观众的阵阵欢呼和掌声。范伟、于谦、岳云鹏三位喜剧笑星开口必出金句,每次出场都带着满满的笑料包袱,一本正经地搞笑逗到观众捧腹不已。

  周冬雨饰演的高冷纹身师给足观众惊喜,与李鸿其之间的“乌龙感情戏”惹得观众一阵爆笑。代乐乐、宋茜两人堪称电影中的“才艺担当”,武功高强的代乐乐一出场就身手不凡、威震乐队,而宋茜饰演的舞蹈老师可谓“本色出演”,在影片中大秀舞技。不少《煎饼侠》中的角色此次也客串出场:袁姗姗“重操旧业”再卖煎饼,“东北F4”宋小宝、刘小光、文松、宋晓峰等人变身“摇滚天团”,张一鸣、衣云鹤、曹然然组成“红绿灯”组合,不搞摇滚搞唱跳,他们以熟悉的身份再次亮相,为观众带来不一样的“笑果”。而老戏骨王劲松、“大长脸”于洋、音乐总监赵英俊、“捧哏跟班”马大明组成最萌“反派军团”,为缝纫机乐队的圆梦之路增添了不少有趣的波折。

  加盟助阵的众位演员各出奇招,笑翻全场,不少观众都称赞大鹏这次的群星用得特别“得劲儿”。群星加盟、共同亮相,联手助力缝纫机乐队横冲直撞的追梦之旅,为国庆档带来“绝对不卡”的爆笑观影体验。

  宋茜

  观众全程爆笑赞电影“惊喜十足”娜扎天台走心乔杉“斥巨资”组乐队

  《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影作品,讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一只不同寻常的摇滚乐队。几个人在追梦之路上经历了接二连三的波折,也发生了一系列让人啼笑皆非的意外。这是一部既能够让人感受到梦想的重量,又笑中带泪的喜剧电影。目前,电影已在长春、大连、哈尔滨、天津等地举办了首波路演活动,场均爆笑声超过200次,并且收获了观众的超高评价,不少观众都在观影后给出满分好评,他们纷纷表示观影全程都在一路爆笑,大鹏第二部电影实在是“出人意料的惊喜”。

  此次发布的预告片中,也同时曝光了不少重要镜头。大鹏饰演的经纪人程宫在天台上对娜扎饰演的贝斯手丁建国吐露心声,聊起从年少以来的音乐梦想,两人的感情戏似乎已见“苗头”;乔杉饰演的主唱胡亮为保护集安的“精气神儿”大吉他,咬牙“斥巨资”央求程宫帮助自己组乐队,鼓手炸药、吉他手杨双树、键盘手小希希为梦想而“茬架”,冲破一切阻力奔向梦想已久的演出现场。而不少看过电影的观众也都表示,影片中关于梦想的追逐十分戳心,让人在爆笑中体会到久违的感动,电影上映之后一定会去影院挖掘更多的笑点和惊喜。据悉,接下来电影《缝纫机乐队》的众位主演还会去往合肥、太原、杭州、重庆等地,继续为各地观众拯救不开心。

  据悉,电影《缝纫机乐队》由大鹏(董成鹏)执导,陈祉希任制片人,他城影业、儒意影业、青春光线、万达影业、乐合影业出品,影片将在今年9月29日与全国观众见面,目前正在火热路演之中。相信这样一支有趣、认真的拍摄团队,一定会为大家带来一部笑中有泪的喜剧作品。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。