东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
YG公司师妹团BLACKPINK装备奢华 一副耳机200万  前女友?娄艺潇曾大方坦言薛之谦是多年好朋友  邓紫棋晒与外公合影 两人并肩看镜头霸气又可爱  薛之谦李雨桐合伙网店早已下架 衣服售价仅百元  许晴穿旗袍只露背影 但这腰身真是没谁了!  金巧巧晒豪华朋友圈 与Baby陈妍希同框超美  《缝纫机乐队》曝群星版预告 范伟周冬雨加盟“献丑”  范玮琪被张韶涵吐槽造型丑 陈建州这样力挺妻子  范玮琪造型被张韶涵吐槽 陈建州力挺妻子这么说  网红自曝被薛之谦骗钱骗感情 张大奕湾湾发声力挺 
曾与多人约X?骗财骗感情后薛之谦又被曝
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:19:00

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  薛之谦(资料图)

  凤凰网娱乐讯 9月12日晚,网红李雨桐在微博发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,为了帮他离婚凑1000万。甚至薛之谦前妻高磊鑫还曾假怀孕骗婚。之后又有网友爆料薛之谦忘恩负义,指出李雨桐在2014年陪薛之谦到韩国进行修复手术,一次次借钱给他的前妻,并称薛之谦吃软饭,高磊鑫是小三。

  网友爆料

  有网友翻出2013年在豆瓣上的帖子,许多人都在底下留言爆料薛之谦曾与许多女人约炮。有人称豆瓣某姑娘曾直播跟薛之谦睡过。

  豆瓣网友爆料

  还有人称:“我只记得他来杭州的时候在G+当晚带了个姑娘回去。那姑娘是我同学的朋友…呵呵呵!”

  究竟是真是假,目前薛之谦尚未回应。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。