东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
43岁的她依旧“冻龄” 杨恭如外滩拍照美翻  吴绮莉疑回应女儿离家:愿你活成自己想要的样子  薛之谦被曝曾与L姓女星交往 娄艺潇李小璐躺枪  多少爱恨与情仇!周杰三度回应“舌吻门”,《还珠》剧组恩怨全面爆发  洪雨雷“快男”后首发单曲:我不只会翻唱  男友助阵演唱会还伴舞 周慧敏催江若琳赶快嫁人  朱之文着红色印花衬衫献唱音乐周 观众座无虚席  陈晓晒女版“沈星移”萌照喊话网友:咬我啊  林峰称自曝为个唱瘦身而精神分裂 女友还让保持住  连飓风都赖川普?大表姐言论震惊美国网友 
大鼻孔、强行舌吻 被群嘲了19年的周杰誓要问林心如讨个公道!
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 09:29:23

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  针对当下演艺圈小鲜肉当道局面,周杰也曾在个人微博发表过个人见解。言辞之恳切与专业也是得到广大网友的一直支持。

  周杰认为影视作品跟所有职业都有宣传教育功能,是传播真善美的途径,但是需要从业人员有专业修养和道德责任。周杰还对颜值过分关注产生的后果表示关注,“如果只传播颜值那不就是色情电影的作用吗?”周杰还称鲜肉当道主要是从业人员昧着良心赚钱,让一个国家崇尚阴柔美,不仅不能让国家在世界上树立好的形象,还会产生“精神毒害”。

  周杰发声痛批影视圈小鲜肉现象,在网友中引起很大关注和热议。许多网友支持周杰的观点:“批评很到位,很深刻!”“终于有人出来说真话了。”“周杰还是一个有思想的人。”

  早年间周杰与郑佩佩合作《少年包青天》,当时郑佩佩在少年包青天里面扮演的是周杰的母亲,郑佩佩表示:“和周杰一起演戏,相处地很舒服,也是给她感觉最深刻的。”通过郑佩佩的评价,我们可以看出,周杰其实并没有那么不堪。

  还有周杰的恩师琼瑶也曾经评价过周杰,说周杰是个很特别的人,他对情绪、感情和对戏的理解,会用很多很复杂的角度去看。说白了,就是想得太多。

  其实从之前周杰在吐槽大会的种种回应还是各位老前辈对周杰的评价我们可以看出,周杰一直都是一个耿直的人,而且他也很在意自己的形象。对于周杰完全可以用“耿直”二字来形容。

  被群嘲了19年的周杰,为什么这一次偏偏把矛头指向了林心如,对于一个如此耿直的人来说,他这样的连发声明真的仅仅只是为了炒作吗?网络上那么多嘲讽他的人,为什么周杰矛头指向的不是别人偏偏是林心如呢?真的矛头指的就仅仅就是林心如吗?恐怕也不是,在我看来,这也许是周杰自出道以来承受了这么多年的网络暴力,或者说是被恶搞也好,他的一个其中的爆发,可以说是被群嘲了19年之后,周杰的一次绝地反击。正如一位网友说的那样:“事情到底是怎么样的,时间会证明一切。”

首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7] 

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。