东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
YG公司师妹团BLACKPINK装备奢华 一副耳机200万  前女友?娄艺潇曾大方坦言薛之谦是多年好朋友  邓紫棋晒与外公合影 两人并肩看镜头霸气又可爱  薛之谦李雨桐合伙网店早已下架 衣服售价仅百元  许晴穿旗袍只露背影 但这腰身真是没谁了!  金巧巧晒豪华朋友圈 与Baby陈妍希同框超美  《缝纫机乐队》曝群星版预告 范伟周冬雨加盟“献丑”  范玮琪被张韶涵吐槽造型丑 陈建州这样力挺妻子  范玮琪造型被张韶涵吐槽 陈建州力挺妻子这么说  网红自曝被薛之谦骗钱骗感情 张大奕湾湾发声力挺 
林心如17年前谈与周杰吻戏:两人都担心有异味
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:19:08

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  林心如与周杰吻戏

  林心如

  网易娱乐9月12日报道 最近一段时间,林心如当年与周杰拍《还珠格格》时的吻戏又成为了热点,加上林心如霍建华夫妻被传出席芭莎慈善夜未捐款,以及多年前录制节目时候,被搜查出“扎小人”布偶上面有赵薇头像的视频也被翻出,一时成为众矢之的。

  据悉,林心如在2004年参加《康熙来了》节目时,称自己拍摄还珠期间被强吻。虽然不知林心如当时是在什么样的情境下说出这番话,但据2000年7月13日的一篇报道,林心如接受采访时的说法和2004年的说法却大相径庭。

  文章中写道:“林心如回忆起在《还珠格格》献出她银幕初吻,为了效果与周杰缠绵悱恻,导演架设多部摄影机,各个角度的镜头通通都有。俩人深怕口中有“异味”被对方闻出来,遭到“唾弃”,林心如、周杰一整天几乎都不敢吃东西,饥饿得不得了。”

  这段文字的表述还是相当友好也比较客观,两人当时年龄都不太大,拍吻戏时担心口中有异味,一整天不敢吃东西,似乎这个说法也更靠谱。

  该文章中还提及林心如认为和王力宏吻戏最自然,和张卫健的吻戏则“苦不堪言”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。