东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
《来吧兄弟》“求生”荒岛 潘玮柏独吞口粮遭“围攻”  景甜加盟《青春旅社》 收拾碗筷变身服务员?  《老中医》神秘女主曝光!许晴旗袍造型展民国韵致  《大王不容易》张逸杰白鹿荧屏初吻 机洗夫妇洞房花烛  Ella晒Selina与Hebe素颜照 发文感慨16年姐妹情谊  《看不见的客人》中国首映口碑炸裂 陈正道称其最爱  赵又廷高圆圆穿情侣装出游 暖心举动获网友大赞  陈赫意外躺枪?邓超分享减肥法 网友:有点道理  某小号暗讽薛之谦渣:陪他去韩国做修复的人是谁?  SISTAR解散后成员再聚会 友情不变亲密对嘴 
薛之谦李雨桐合伙网店早已下架 衣服售价仅百元
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:15:34

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  新浪娱乐讯 9月12日晚,网红李雨桐在微博发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情。李雨桐在文中称2012年,她与薛之谦合开淘宝店UUJULY。

  根据查询资料发现,UUJULY淘宝店铺之前卖的都是100-300元不等的平价服饰,2014年在上海也开了实体店,但是今天在淘宝中搜索UUJULY店铺,并没有发现,经经淘宝客服确认,该淘宝店铺已不存在。

  “UUJULY”的官方微博也已经2年并未更新,最后时间为2015年9月14日。在当时的最后一条微博中,薛之谦还曾在评论中表示希望大家给他时间,他将会越做越好:“融资后的第一次上新……更强大的团队正在完善中……希望你们给我们点时间……我们会做的更好!”

  现在,薛之谦在淘宝经营着两家店,分别是Dangerous People(DSP)淘宝店、Dangerous People天猫旗舰店。两家店铺所售商品类似,主打男士T恤,同时售卖女装、玩偶和配件。T恤售价在三四百元左右。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。