东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
YG公司师妹团BLACKPINK装备奢华 一副耳机200万  前女友?娄艺潇曾大方坦言薛之谦是多年好朋友  邓紫棋晒与外公合影 两人并肩看镜头霸气又可爱  薛之谦李雨桐合伙网店早已下架 衣服售价仅百元  许晴穿旗袍只露背影 但这腰身真是没谁了!  金巧巧晒豪华朋友圈 与Baby陈妍希同框超美  《缝纫机乐队》曝群星版预告 范伟周冬雨加盟“献丑”  范玮琪被张韶涵吐槽造型丑 陈建州这样力挺妻子  范玮琪造型被张韶涵吐槽 陈建州力挺妻子这么说  网红自曝被薛之谦骗钱骗感情 张大奕湾湾发声力挺 
《极速》郑元畅王丽坤越南拍婚纱照!才子佳人配一脸
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:55:16

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  郑元畅公主抱王丽坤

  近日,郑元畅和王丽坤的一组婚纱写真照曝光,引来不少网友集体围观。照片中,王丽坤身穿红色旗袍,郑元畅也是一袭红色长衫加身,小综一个公主抱抱起王丽坤,俩人无论是牵手还是相互依偎都含情脉脉看着对方,甜蜜十足。照片一出,网友纷纷炸开了锅,表示“配一脸”!

  据了解,俩人的婚纱照是在越南拍摄的,因为录制深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进4》刚好选中了这个喜气洋洋的任务。或许因为两人此前合作了电影《重生爱人》,又合作了电视剧《凤凰无双》,多次饰演情侣,这次拍新婚照,俩人丝毫不扭捏,拍出的画面也一点都不违和,让人“入戏”很深。录制时,丽坤不小心扭到脚,小综第一时间关切询问,给她喷药,主动要求背她走,简直是大写的甜!

  两人过独木桥

  不过小综和丽坤刚开始作为搭档参加节目时,还有很多人不理解,觉得俩人之间交集不多,有没有默契还是个问号。然而节目已经播出了六期,俩人超高的默契度令人刮目相看,时不时迸发出的小粉红更是让人心花怒放。

  挑战水上平衡时,俩人互相推拉给对方力气,“给你力气”这句口号还一度魔性走红。丽坤在丹麦胆战心惊走50米高空独木桥,小综就在对面一招一式地给她示范,鼓励她,完成之后还陪她一起放飞自我~

  能一起面对高难度挑战,靠的不只是互相扶持,还有信任。上一期舞狮环节,郑元畅就兴奋表示:“她非常信任我,往后一跳的时候毫无畏惧!”看到搭档在风洞完成“飞天”挑战,小综也是立马变迷弟连呼“仙女。”节目中如此,节目外俩人的关系也很亲密。会互相给对方拍照发微博,亲昵地称呼对方“坤儿”、“小综”。

  王丽坤、郑元畅对视

  本周五晚22:00,坐等深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进4》播出,继续看这对高颜值CP花式“撒狗粮”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。