东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
张歆艺问袁弘iPhone新功能:Face ID是用脸蹭吗?  韩女星崔汝珍为妈妈买大庭院 自己住朴素月租房  《极速》郑元畅王丽坤越南拍婚纱照!才子佳人配一脸  《明日之子》冠军候选争夺战 王嘉尔张碧晨为谁助唱?  李明启回应"被尔泰针扎"传闻 还和陈志朋有爱互动  是福不是祸!包贝尔运气爆棚成最终赢家  《进击吧闪电》蒋劲夫负伤 无力出战  赵薇发文称有爱的生活才完美 疑回应"还珠"争端  家庭主妇既视感!刘涛素颜和陈翔逛菜市场买菜  薛之谦被曝骗财骗感情后 与娄艺潇过往再被提起(图) 
《进击吧闪电》蒋劲夫负伤 无力出战
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:58:32

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  《进击吧闪电》

  由芒果影视、上象娱乐联合出品,何瑾、蔡剑担任出品人,陈一俊、郑美利担任制片人,张孝正执导,蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威、吴昊泽、高玉玺、马德丫、温升豪等人主演的《进击吧闪电》于湖南卫视青春进行时剧场热播中,爱奇艺、芒果TV同步更新。《进击吧闪电》最新剧情可谓是惊险万分,蒋劲夫饰演的冷子峰重登拳击场,与泰国拳王“猛虎”的世纪之战令观众热血沸腾,这其中还有好兄弟李琥的挺身而出,赵伊虹的舍身相救,这场拳击对战承载了太多人的期待,而冷子峰也不负众望秒杀“猛虎”。

  子峰负伤无力出战,“闪电”小迷弟笑点多多

  与泰国拳王的一战既终,子峰虽赢得比赛却负伤而归,此时恰逢震宇学院对奥圣学院的比赛即将开始,作为震宇学院击剑队队员的冷子峰却无力出战,而奥圣学院的队长——吴昊泽饰演的邵康及时出现解围,原来邵康看了“闪电”和“猛虎”的比赛,心生敬佩,秒变“闪电”迷弟,当看到自己偶像有难,他义不容辞挺身而出,本该是对手的邵康因此契机成“震宇之友”。

  对手受伤时没有乘人之危,给予对手足够的尊重和理解,没有因为身在不同阵营而针锋相对,《进击吧闪电》中的少年们既积极热血,又胸怀宽广不失风度。

  《进击吧闪电》

  李琥子晨遭人误解,“影后”伊虹现身解围

  相比击剑场上风起云涌,台下的故事也励志有爱,剧中高玉玺饰演的李琥个性直爽,是剧中的搞笑担当,马德丫饰演的冷子晨是温柔甜美的小学霸,二人从小一起长大,青梅竹马、两小无猜,李琥对冷子晨的体贴照顾深情而暖心,两人之间的互动十分有爱。在今晚这对可爱的萌系CP却遇波折,不光被大家误会说闲话,李琥甚至被逼得当众“吐露心声”,还好赵伊虹及时赶到,变身“影后”澄清真相,更为李琥和冷子晨的情感之路“添砖加瓦”。

  伙伴之间的互助,对手之间的互敬,《进击吧闪电》讲述的故事不仅是赛场上的激烈厮杀,更是击剑运动员们所拥有的团队精神,冷子峰从个人英雄主义,成长为团队的精神领袖,这其中深刻的励志元素值得每个人借鉴。

  周一至周三,每晚22:00湖南青春进行时剧场,热血青春励志剧《进击吧闪电》再现锋芒。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。