东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
张歆艺问袁弘iPhone新功能:Face ID是用脸蹭吗?  韩女星崔汝珍为妈妈买大庭院 自己住朴素月租房  《极速》郑元畅王丽坤越南拍婚纱照!才子佳人配一脸  《明日之子》冠军候选争夺战 王嘉尔张碧晨为谁助唱?  李明启回应"被尔泰针扎"传闻 还和陈志朋有爱互动  是福不是祸!包贝尔运气爆棚成最终赢家  《进击吧闪电》蒋劲夫负伤 无力出战  赵薇发文称有爱的生活才完美 疑回应"还珠"争端  家庭主妇既视感!刘涛素颜和陈翔逛菜市场买菜  薛之谦被曝骗财骗感情后 与娄艺潇过往再被提起(图) 
李明启回应"被尔泰针扎"传闻 还和陈志朋有爱互动
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:58:33

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  李明启孙女微博截图

  李明启微博截图

  陈志朋回应李明启

  网易娱乐9月12日报道 9月11日,陈志朋否认当年针扎“容嬷嬷”的事情闹得沸沸扬扬,有网友支持陈志朋澄清谣言,也有的人怀疑陈志朋是在炒作。

  陈志明配文:亲爱的李老师,据网上说我现在这么不红是因为当年扎了你(但是我真的不记得有我扎你这回事),要不哪天你再扎我几针,看看我还能不能再红一把。

  这则声明一出,“容嬷嬷”的扮演者李明启的孙女就发文回应:“奶奶未曾提及过,再说这些陈年往事现在再拿出来,并过于夸大其辞”,并且明确表示翻出这个事情的人是有心炒作。

  到了晚间,李明启也发文回应,喊话陈志朋到:“老身岂能给你扎,你要是想要多被扎几下,尽管来找我好了”,这个回复相当有爱,既有调侃,又有安慰。

  随后,陈志朋也转发祝老人家“好梦”。这番你来我往,算是给了陈志朋一个最坚实的回应。

  网友大赞李明启老师很可爱,同时鼓励陈志朋道:不开心的都过去吧,晚安好梦,明天依旧是美好的一天,希望你心情能好起来,不要再为这种事烦自己了!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。