东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
张歆艺问袁弘iPhone新功能:Face ID是用脸蹭吗?  韩女星崔汝珍为妈妈买大庭院 自己住朴素月租房  《极速》郑元畅王丽坤越南拍婚纱照!才子佳人配一脸  《明日之子》冠军候选争夺战 王嘉尔张碧晨为谁助唱?  李明启回应"被尔泰针扎"传闻 还和陈志朋有爱互动  是福不是祸!包贝尔运气爆棚成最终赢家  《进击吧闪电》蒋劲夫负伤 无力出战  赵薇发文称有爱的生活才完美 疑回应"还珠"争端  家庭主妇既视感!刘涛素颜和陈翔逛菜市场买菜  薛之谦被曝骗财骗感情后 与娄艺潇过往再被提起(图) 
是福不是祸!包贝尔运气爆棚成最终赢家
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:58:33

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐9月12日报道 由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第十期已于上周五(9月8日)22:00精彩放送,“来吧兄弟团”成员陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬在云南大理的友情之旅画上句号,兄弟们在迎接不同挑战的同时收获了真挚的友情。包贝尔在终极挑战环节,实力诠释“坚持就是胜利”,运气爆棚成首位赢家。

  终极游戏环节设置在本次旅途的终点苍山山顶,节目组为六位兄弟设置反转机会,选出一人承担本次旅行所有费用共计16261元,其他成员所消费的钱全部返还。在五轮游戏中,每轮将决出一位成员可以将自己的账单夹给其他成员,率先确保“安全”。在第一轮游戏,每位兄弟头戴“冒险帽”,帽子上共有八根管子,只有其中一根拔掉会漏水,坚持到最后帽子没有漏水的成员获胜。陈小春、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬五位兄弟都走“果敢路线”,每根管都利落拔出;包贝尔则因刚戴好帽子就有水滴滴落,在游戏的过程中便全程小心翼翼,不料拔掉第一根之后水势就略微加大,不过却没有全部漏完,他坚持“我没有输”将游戏进行到底。运气不佳的潘玮柏第一轮遗憾出局,紧接着陈小春、段博文也接连出局,仅剩包贝尔、孙坚及谢彬彬三人,面对两位兄弟暴风般的拔管速度,包贝尔惊叹道:“你们胆子也太大了。”孙坚遗憾未能坚持到最后,包贝尔与谢彬彬展开终极对决,不料首轮竟以平局收场,包贝尔的帽子也在拔掉最后一根管之后水流喷涌而出,用事实证明确实没有输。在新一轮的比拼中,谢彬彬以一步之差遗憾落败,包贝尔最终成为第一关挑战的优胜者,逆袭成功率先进入安全位。

  “来吧兄弟团”的友情之旅结束了,但是兄弟们的挑战还在继续。他们还将携手共度哪些难关?更多精彩,敬请锁定每周五22:00

  江苏卫视《来吧兄弟》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。