东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
女主播哽咽谈17岁校花女儿患血癌:以为她装病  张咪拍宣传照“一黑到底” 新曲已录制完成  《小镇故事》四季度重推 全新人文综艺治愈来袭  蒋勤勤息屏十年复出 《田姐辣妹》后面有“梗”更精彩  《爸爸5》弘扬孝道 吴尊穿越时空家书传儿女  沙溢为杨幂生日送祝福,结果闹了个大笑话  《中国新歌声》陈奕迅:输赢不重要面子才重要  金像奖影后春夏晒复古自拍 绑脏辫眼神澄澈不羁  邹市明夫妇与刘德华同框 冉莹颖细白美腿实力抢镜  《亲爱的王子大人》张予曦赵奕欢闹不合 洗手间内开撕 
《中餐厅》周冬雨张亮不远“万里”换牛油果
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 11:16:17

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐9月13日报道 不少网友称《中餐厅》是一档治愈的节目,不止在于美食的力量,还有青春合伙人之间、合伙人与客人之间的暖心互动,给观众带来慰藉。在本期节目中,中餐厅迎来了两位热心的外国客人帮助青春合伙人做甜品,但是因为从超市买来的牛油果尚未熟透,周冬雨、张亮立即驱车前往超市,为她们更换牛油果,让外国友人感动不已!

  《中餐厅》迎来“免费帮工”,热心外国少女帮助合伙人做甜品

  小小的中餐厅,总能发生一些让人动容的暖心故事。在之前的节目中,青春合伙人迎来了中国老乡,他们不仅和合伙人一起动手包饺子,还主动向游客推荐中餐厅的菜品,让合伙人甚是感动。本期节目又发生了悄然而至的惊喜,这次迎来的是两位外国少女。在前一晚的就餐过程中,两位外国少女感受到了中餐厅的热情服务,热心无比的她们主动提出无偿帮助中餐厅制作甜品,这个消息真是让合伙人喜出望外。第二天一大早,主厨赵薇就带着合伙人赶往超市,为外国少女制作的甜品购买食材,尤其是她们点名要求的牛油果,赵薇更是深记于心。却不曾想,经验不足的合伙人们买回来的牛油果过硬,对于制作甜品不太适合,见到这样的情况,黄晓明心生一计:去超市换牛油果!

  周冬雨、张亮欲骑车更换牛油果,黄爸爸鼓励“闺女”:你的脸皮已经够厚了!

  俗话说,有其父必有其女。元气少女周冬雨听到黄爸爸的计策,立即主动请缨骑摩托车去超市完成任务,但是她也有自己的顾虑,跟黄晓明解释说:“我想去,我又不好意思退。”黄晓明明白周冬雨的“羞涩”,便提出自己代替她去超市。谁知,当周冬雨听到黄爸爸要“替女出征”时,便立马说道:“我去吧,我锻炼一下自己。”甚是欣慰的黄晓明还送上了别开生面的鼓励之词:“你的脸皮已经厚到可以上街拉客了,这有什么?”随后,张亮也加入了“换牛油果”的阵营,同周冬雨一起骑摩托车前往超市。已经买回来的牛油果究竟能否被换掉?周冬雨能突破自我和超市的工作人员提出换牛油果的要求吗?更多精彩,敬请期待本周六22:00湖南卫视《中餐厅》!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。