东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
张歆艺问袁弘iPhone新功能:Face ID是用脸蹭吗?  韩女星崔汝珍为妈妈买大庭院 自己住朴素月租房  《极速》郑元畅王丽坤越南拍婚纱照!才子佳人配一脸  《明日之子》冠军候选争夺战 王嘉尔张碧晨为谁助唱?  李明启回应"被尔泰针扎"传闻 还和陈志朋有爱互动  是福不是祸!包贝尔运气爆棚成最终赢家  《进击吧闪电》蒋劲夫负伤 无力出战  赵薇发文称有爱的生活才完美 疑回应"还珠"争端  家庭主妇既视感!刘涛素颜和陈翔逛菜市场买菜  薛之谦被曝骗财骗感情后 与娄艺潇过往再被提起(图) 
女主播哽咽谈17岁校花女儿患血癌:以为她装病
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 11:16:14

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  杨月娥和女儿

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,知名主持人杨月娥日前在脸书透露17岁的小女儿小蓁罹患血癌,12日首度露面出席“台湾HD综合台”系列节目记者会说,一开始还以为女儿装病,“她每天跟我说头痛、头晕,我还想说她是不是不想去上学。”没想到一开学,小蓁说她头快要爆掉,眼睛看不到,一检查才发现血液报告不正常,要赶紧送去大医院。

  杨月娥一看血液报告全部都是红字,当下医生马上替小蓁转诊大医院,最后确诊罹患急性前骨髓细胞白血病,马上住进癌症病房,“好在这种血癌是有标靶药可以治疗。”之后进行化疗可能会掉发,杨月娥一度迟疑不知该怎么跟女儿开口,反倒是小蓁看到其他病友因化疗落发,问妈妈说自己是否也需剃光头?杨点点头,小蓁竟说:“酷~我一直想试试看理光头。”让杨月娥备感窝心。

  小蓁得知患病后,在父母面前表现坚强,一滴眼泪都没掉,只说:“终于知道我为什么不舒服了。”直到姐姐到医院看她,才忍不住泪崩。杨月娥说:“她心里还是有一块是不在爸爸妈妈面前表现,所以我们双方现在都有点硬撑,因为我们也不会在她面前哭。”

  杨月娥一周前得知女儿患病后只哭过两次,一次是老公在佛堂拜拜,两人通电话,隔着话筒忍不住哭出来,一次是最近帮女儿办重大伤病卡,哽咽说,“我的小孩怎么会拿到这张重大伤病卡,不是感冒吗?”

  杨月娥今出席新节目记者会,依旧活力十足,与岑永康一搭一唱逗笑众人,但事后受访谈起女儿仍忍不住两度哽咽,“大家都不敢相信,她在学校是风云人物。”令人看了心疼。她说小蓁这段期间是关键期,又吐、又晕,她跟老公现在24小时在医院轮班照顾女儿。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。