东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
张歆艺问袁弘iPhone新功能:Face ID是用脸蹭吗?  韩女星崔汝珍为妈妈买大庭院 自己住朴素月租房  《极速》郑元畅王丽坤越南拍婚纱照!才子佳人配一脸  《明日之子》冠军候选争夺战 王嘉尔张碧晨为谁助唱?  李明启回应"被尔泰针扎"传闻 还和陈志朋有爱互动  是福不是祸!包贝尔运气爆棚成最终赢家  《进击吧闪电》蒋劲夫负伤 无力出战  赵薇发文称有爱的生活才完美 疑回应"还珠"争端  家庭主妇既视感!刘涛素颜和陈翔逛菜市场买菜  薛之谦被曝骗财骗感情后 与娄艺潇过往再被提起(图) 
《爸爸5》弘扬孝道 吴尊穿越时空家书传儿女
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 11:11:54

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐9月13日报道 《爸爸去哪儿5》嘉宾介绍之吴尊宣传片今天温暖上线,一发布就引来网友唏嘘感慨。吴尊首度挑战“老年妆”,给女儿Neinei和儿子Max手写一封“致未来孩子”的家书。一字一句唤醒每个人久违的感动。网友评价:白发和皱纹不仅无损男神的帅气,反而更增加了在我心中的魅力值!

  吴尊手写家书致儿女肺腑之言句句暖心

  在梦境一般的午后花房,吴尊沉浸在对未来的想象中,提笔写下给Neinei和Max的信,每字每句都好像一场穿越时空的谈心,伴随倾诉,英俊的爸爸两鬓渐渐斑白,皱纹悄悄爬上脸庞。短短几分钟让网友泪目的同时感慨:“我想爸爸了。”也有网友表示:只有亲身做了父母,才会体会到这份无所求的爱和责任。《爸爸去哪儿》回归家庭亲情,真实反映家长与子女之间的情感交流,不时能看到中华民族尊老爱幼,代代延续的传统美德闪光点。虽然每个家庭的父子相处模式不同,爸爸对孩子的爱和责任却是一样的,一切都为了让孩子有快乐的童年和更好的未来,也让观众对“孝道”有了更深一层的感悟。

  超级奶爸挑战独自带两娃姐姐弟弟萌感加倍

  吴尊说自己进入演艺圈“最大挑战是离开家人”,只要有空就会陪伴孩子,“一手一个”抱娃姿势获得网友一片点赞。这次独自带两个娃,超级奶爸信心十足。 Neinei和Max姐弟俩形影不离,一大一小两个萌娃颜值超高,走到哪里都是欢声笑语。这组“三人小分队”让人羡慕不已!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。