东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
iPhoneX发布 杜蕾斯:十年如一日 论文案我只服杜蕾斯  《超级玛丽》发行32周年 他们的故事你都知道吗  《秦时丽人》高潮迭起 迪丽热巴助力太子丹脱秦  鹿晗舒淇联手对抗外星人 《上海堡垒》2019年上映  剧情反转?李雨桐被曝仅为薛之谦网店模特无股份  张歆艺问袁弘iPhone新功能:Face ID是用脸蹭吗  女主播哽咽谈17岁校花女儿患血癌:以为她装病  张咪拍宣传照“一黑到底” 新曲已录制完成  《小镇故事》四季度重推 全新人文综艺治愈来袭  蒋勤勤息屏十年复出 《田姐辣妹》后面有“梗”更精彩 
胡然《追龙》突破角色框架 多变形象诠释新“豪嫂”
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 17:00:10

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  胡然《追龙》

  荣华富贵不相让,快意恩仇豪气扬!电影《追龙》自定档国庆档以来吸引了众多影迷和网友的关注,接连曝出的花絮及海报都带动了持续热议。近日,一组《追龙》最新剧照曝光,第一晶女郎胡然全力演绎的新“豪嫂”又一次带来新的亮点,从霸气打女到温婉人妻,角色塑造及形象皆做出大胆突破的胡然展现演技功底,化身“大哥背后的女人”十分吸睛,令人期待满满。

  胡然化身甄子丹“背后的女人”造型百变展现多样魅力

  电影《追龙》是由王晶导演执导,甄子丹、刘德华、胡然等实力演员主演的一部诚意之作,女一号胡然在片中饰演“跛豪”甄子丹的妻子阿晴,与影帝甄子丹飚戏合作,陪伴“跛豪”从穷困潦倒的底层青年,一步步走上“黑帮霸主”的位置,化身“大哥背后的女人”。剧照中,阿晴在花园中推着坐在轮椅上的“跛豪”,静谧温馨的画面使得观众对二人在影片中的感情线分外期待,胡然也在微博上发文“第一次演黑帮老大的女人,我是阿晴,希望你们喜欢”,实力推荐新片。

  《追龙》中的阿晴是一名护士,剧照中自然少不了胡然身穿护士服的形象,制服上身的胡然清新淡雅,令人眼前一亮。据了解,胡然在《追龙》中尝试了多组造型,时而身穿蓝色连衣裙凸显优雅气质,时而身着深色服装配合剧情更显庄重,发型设计也经历了变化。百变的造型下是胡然对角色演绎始终如一的追求,诠释新“豪嫂”的胡然在影片中形象多变,尽力为观众带来更丰富的角色面貌。

  胡然

  胡然倾情出演颠覆形象第一晶女郎突破自我闯《追龙》江湖

  值得一提的是,近日爆出的剧照中,一张胡然身穿黑衣望着孩子面露怜悯的照片得到了大家的关注,胡然眼神温柔亲切却又不经意间流落出隐约的悲伤和怜惜,动容用情的表达传神生动。据悉,此场景是片中一段葬礼桥段,胡然的表情戏充分发挥出了演技水平,眼神沉稳到位的传达出角色在此番场景中的心境,庄重沉郁的神态似乎预示着剧情事态的扑朔迷离。不少网友称:“胡然一步一个脚印,带来越来越深入内心的精准演绎,表演功底可见一斑”。

  胡然以往多以帅气打女的角色出现在影视作品中,《澳门风云》、《王牌逗王牌》等代表作品更使性感干练的形象深入人心,而此次出演《追龙》,胡然一改往日荧幕形象,演绎了一位温婉大气的女性角色,在“双手遮天,制霸香港”的风云纷争下更显独特,颠覆性的尝试和大胆的自我突破给大家带来了十足的惊喜。不断在作品中磨炼演技,发掘自我多面性的胡然,会在《追龙》中为影迷带来哪些表现,让我们共同期待9月30日全国上映的《追龙》,与第一晶女郎胡然一起感受黑白江湖的恩怨是非。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。