东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
鹿晗舒淇联手对抗外星人 《上海堡垒》2019年上映  剧情反转?李雨桐被曝仅为薛之谦网店模特无股份  张歆艺问袁弘iPhone新功能:Face ID是用脸蹭吗  女主播哽咽谈17岁校花女儿患血癌:以为她装病  张咪拍宣传照“一黑到底” 新曲已录制完成  《小镇故事》四季度重推 全新人文综艺治愈来袭  蒋勤勤息屏十年复出 《田姐辣妹》后面有“梗”更精彩  《爸爸5》弘扬孝道 吴尊穿越时空家书传儿女  沙溢为杨幂生日送祝福,结果闹了个大笑话  《中国新歌声》陈奕迅:输赢不重要面子才重要 
剧情反转?李雨桐被曝仅为薛之谦网店模特无股份
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 11:20:00

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐9月13日报道 9月12日,网红李雨桐发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,表示怀疑高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,“包养”薛三年被骗走2000万。

  凌晨3点多,有网友爆料称李雨桐并未占有薛之谦网店任何股份,其身份也只是网店模特而已。

  李雨桐长文中称,2012年她与薛之谦合开淘宝店,签了10年合约,每人各占50%股份。薛曾向她表白,但因高磊鑫以怀孕逼婚,薛只好与高磊鑫结婚。婚后高磊鑫说自己流产,薛之谦提出离婚,却被女方索要1000万离婚费,这笔钱是李雨桐通过网店来凑的。之后,薛之谦又想李雨桐表示高磊鑫得了脑垂体瘤,需要1000万看病,甚至为逼李雨桐筹钱砸坏办公室电脑。李雨桐最终选择离开,放弃了感情和网店。

  随后,有网友在微博爆料称,所谓李雨桐和薛之谦一起开的网店UUJULY一直隶属于潮石文化公司,其股份由薛之谦和其父亲薛良园各持股50%,并一直未有任何变更记录,李雨桐长文中所称自己持有50%股份一事并不存在。

  且据李雨桐与其前经纪公司上海久尚演艺经纪有限公司的官司判决书中阐述,李雨桐并未与薛之谦合伙开网店,UUJULY系薛之谦开设,李雨桐只是为该网店当模特拍照获得收入。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。