东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
iPhoneX发布 杜蕾斯:十年如一日 论文案我只服杜蕾斯  《超级玛丽》发行32周年 他们的故事你都知道吗  《秦时丽人》高潮迭起 迪丽热巴助力太子丹脱秦  鹿晗舒淇联手对抗外星人 《上海堡垒》2019年上映  剧情反转?李雨桐被曝仅为薛之谦网店模特无股份  张歆艺问袁弘iPhone新功能:Face ID是用脸蹭吗  女主播哽咽谈17岁校花女儿患血癌:以为她装病  张咪拍宣传照“一黑到底” 新曲已录制完成  《小镇故事》四季度重推 全新人文综艺治愈来袭  蒋勤勤息屏十年复出 《田姐辣妹》后面有“梗”更精彩 
胡宇威首唱会将近 到场粉丝福利升级
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 16:59:44

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  胡宇威

  近日,由胡宇威、蒋劲夫主演的青春热血剧《进击吧闪电》正在热播,胡宇威饰演击剑天才邓尓豪收获了一大批迷妹的心。尽管胡宇威出道至今有过很多经典角色,武打戏也不在话下,此次击剑角色还是第一次接触。

  胡宇威除了做演员,还有另外一个身份就是歌手,2014年推出了首张同名EP《胡宇威》,颇受好评。时隔三年,胡宇威再次带来了自己的最新EP《请不要打扰》,据悉,胡宇威为了完成这张EP,推掉了大部分的工作,沉淀自己对音乐的敏感度,专心练声。胡宇威此次全新EP共收录了三首歌曲《请不要打扰我们的爱》、《知道》和《shut up and kiss me》,并首次尝试了全英文的歌曲和轻快摇滚曲风。本张专辑除了音乐部分的亮点,Mv也颇具看点,胡宇威在《请不要打扰我们的爱》的MV中,不仅一人分饰两角,大秀演技,还挑战“吃生肉”“泡血浴”,刺激升级。

  9月15日,胡宇威将带着这张EP中的最新作品来到北京举办新歌首唱会,这也是胡宇威第一次在内地举行首唱会。首唱会上,胡宇威除了献唱新歌,还与到场粉丝有爱互动,亲密度升级。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。