东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《我们来了》关之琳变身最美翠花 与吴秀波优雅尬舞  iPhoneX发布 杜蕾斯:十年如一日 论文案我只服杜蕾斯  《超级玛丽》发行32周年 他们的故事你都知道吗  《秦时丽人》高潮迭起 迪丽热巴助力太子丹脱秦  鹿晗舒淇联手对抗外星人 《上海堡垒》2019年上映  剧情反转?李雨桐被曝仅为薛之谦网店模特无股份  张歆艺问袁弘iPhone新功能:Face ID是用脸蹭吗  女主播哽咽谈17岁校花女儿患血癌:以为她装病  张咪拍宣传照“一黑到底” 新曲已录制完成  《小镇故事》四季度重推 全新人文综艺治愈来袭 
《我们来了》关之琳变身最美翠花 与吴秀波优雅尬舞
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 17:02:53

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  关之琳、吴秀波尬舞

  原创女性深度文化体验真人秀《我们来了》本周来到冰城哈尔滨,在黑龙江感受不一样的东北风情。嘉宾们随着两位队长乘坐火车来到哈尔滨站,风儿吹来阵阵寒意,却抵挡不住女嘉宾们时尚美丽的风采。从火车铁路知识小游戏,到热情洋溢的广场舞,还有民俗味儿十足的东北美食和精彩表演,穿插着各种有趣的小彩蛋,一路欢声笑语。优雅大方的关之琳“关姐姐”从一身惊艳的红衣走下火车就吸引了众人的目光,而在各个环节中好运傍身,给队友带来福利,也让她得到了“关宝宝”的爱称。

  关之琳携手吴秀波巧化尴尬,成广场舞大赛最大赢家

  哈尔滨之行,一行人遇到的最大阵仗就是广场舞。按照惯例大家分成两队,各自带领一组广场舞阿姨,按照分到的舞蹈风格进行编舞比赛。为了符合队伍“黑土地”的风格,关之琳也来了个东北风变装,戴上大花头巾再加两条乌黑的麻花辫,清新淳朴的气质呼之欲出,美得别具一格。对经常跳广场舞的人而言,改编一套广场舞不算特别困难,而对不常接触的关之琳而言,显然成了不小的挑战,尤其是扭秧歌这样略带喜感的舞步,也是超出了一贯优雅的关姐姐的驾驭范畴。吴秀波灵光一闪,邀请她和同样对广场舞犯难的自己携手跳起了复古的交谊舞。强强携手,众人拥簇,二人欢快的舞步热情又浪漫,关之琳和吴秀波的倾情演出显然得到了观众的赞许。比赛投票环节中,拥有投票权的东北大舅们纷纷将代表票数的玫瑰花献给关之琳,所在的队伍也获得了大大加分,队员们纷纷夸赞她是自带福利光环的“关宝宝”。

  关之琳

  皮影戏再遇状况,关之琳念台词萌倒众人

  皮影戏是中国传统民俗文化的重要构成部分,在哈尔滨,嘉宾们围在一起,欣赏了一出生动精彩的龙江皮影戏《秃尾巴老李》。而在欣赏完迷人的皮影戏之后,嘉宾们更是被邀请到了表演的后台,亲自体验这种独特的文化。在体验过程中,大家不仅要学习操作皮影戏人偶,还要根据剧本练习台词和唱腔,手脑口结合,顿时难倒一片嘉宾。而对关之琳来说,念出平常需要理解才能执行的普通话台词本就有很大难度,现在要结合皮影戏的戏腔,更是难上加难。戏剧台词拗口,还要结合手部运动操作人偶,关之琳在念台词时小状况不断,咬字走音问题多多,偏偏态度又一本正经、认真极了,努力学习的可爱模样把老师都萌翻了。虽然台词“不过关”,但关姐姐脚踏实地的态度无疑给她加分不少。

  东北的黑土地送给我们的是凛冽的寒风和别样的热情,在热闹愉快的众多环节中,关之琳的美丽、认真和好运为我们带来了无数的惊喜。大家不妨猜猜,红蓝分队时,关姐姐选了什么让人意外的物件呢?在猜火车的小游戏中,运气王关之琳为何第三轮就被淘汰?本周五20:20,韩后919湖南卫视《我们来了》第二季与你不见不散!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。