东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
即时新闻
网红自曝被薛之谦骗钱骗感情 张大奕发声力挺  《穿越吧厨房》开播 容祖儿走心揭秘“灵魂美食”  《二十二》投资人谈匠人精神 张香永:说再多不如做  《男子甜点俱乐部》开播 王嘉尔:人家都懒得欺负我  心要让你听见 《声之形》以温柔来对抗世界  18年后再合作 张涵予李雪健《天下长安》从父子到君臣  网红自曝被薛之谦骗财骗感情 曾拿钱帮他离婚  胡然《追龙》突破角色框架 多变形象诠释新“豪嫂”  胡宇威首唱会将近 到场粉丝福利升级  阚清子纪凌尘加盟《亲爱的客栈》 90后耍宝情侣笑点多 
王宝强前经纪人宋喆已被抓 马蓉发文疑似与宋喆分手
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 19:15:18

作者:   来源: 海峡网     编辑: 杨雪

 

  据媒体报道,王宝强前经纪人宋喆已被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。去年,王宝强发布离婚声明称妻子马蓉出轨宋喆。(北京青年报)

  马蓉发文疑似与宋喆分手:去找像太阳一样的人

  想起最近一年里娱乐圈里的大事件,很多人还是对马蓉王宝强的事情记忆犹新,在“马蓉出轨”事件之后马蓉有很长一段时间处于躲避状态,而躲起来也没能挡得住网友的炮轰。

  在那件事情中基本上所有人都觉得王宝强受到的很大的伤害。其实说到底,两个孩子才是本次事件中最大的受害者。而到现在王宝强跟马蓉的离婚案在持续中。

  前不久,有媒体爆出马蓉与宋喆一起现身某装修公司看房视频,准备共筑爱巢打造两人的新居,这段视频显示马蓉与王宝强分开后确实已经和宋喆在一起了。

  然而他们两的这段感情并不光彩,虽然马蓉摆脱了王宝强,但并不能就因此获得幸福,她和宋喆在一起这件事情曝光后网友对她们的谩骂就没有停过。虽然说是因为王宝强的明星效应,但这种行为被人评为当代“潘金莲”王宝强并不能接锅。

  就在前些天,马蓉8月14号发微博称:“有一天,我会指着心脏,骄傲的告诉你,这里,拆迁了,没地方让你住了” 。疑似对话宋喆,心里已经装不下任何人了,因为从马蓉以前发的微博来看,王宝强对她来说已经不值得一提说这么矫情的话。接着在8月19日又发微博称:“ “去找一个像太阳一样的人,帮你晒晒所有不值一提的迷茫”。疑似是说,找一个新的男友,在她现在充满迷茫时能够帮他解脱这些。

  就在前几天媒体爆出马蓉独自送两孩子学英语,并且马蓉与宋喆一起露面的新闻也没有了,看来这段日子马蓉宋喆已经分手了,与别的男人怀过两个孩子的女人有多少男人会爱呢,况且是宋喆,马蓉在跟王宝强在一起时宋喆也许不过是玩玩而已和追求刺激,现在玩够了也就甩了。各位网友对此事怎么看呢?

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。