东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
即时新闻
李小鹏与家人视频吐舌卖萌 角落里弟弟的小手抢镜  《那年花开》曝男神版海报 家族博弈到权谋之争  胡彦斌公开点名薛之谦:你的事自己处理好  神话剧中仙女大集合 刘诗诗杨幂刘亦菲谁最仙?  范冰冰微博再撒狗粮 为李晨打气加油  曾说为白百何退出娱乐圈的陈羽凡,这么快就复出了  时隔8个月朴灿烈终于找回了密码!自拍照也太萌了  豪气冲天!陈学冬送员工每人一台iPhoneX  没有胖过不算是厨子?谢霆锋晒童年旧照身材圆滚滚  胡可给朋友录婚礼祝福 安吉小鱼儿上蹿下跳忙捣乱 
曾说为白百何退出娱乐圈的陈羽凡,这么快就复出了
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 21:07:27

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 杨雪

 

  《梦想的声音》发布会

  9月13日,有网友曝光了新一季《梦想的声音》四位常驻导师,分别为林忆莲、林俊杰、张靓颖以及羽泉组合。这也是陈羽凡自“白百何事件”宣布退出娱乐圈后的首次复出。

  羽泉出任导师

  白百何被曝与小鲜肉同游泰国,随后陈羽凡承认二人已经离婚,并宣布无限期退出娱乐圈。没想到时隔仅5月,陈羽凡便正式复出,重回娱乐圈。

  白百何陈羽凡昔日恩爱

  有网友认为陈羽凡此举是言而无信,但更多网友表示支持:“欢迎羽凡回归!”“放下过往,海阔天空!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。