东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
黄翠如否认秘婚 袁伟豪透露谈爱恋还没过试用期  《猩球崛起3》终于解答了困扰我6年的问题  保罗·沃克女儿晒照缅怀父亲 范迪塞尔响应:好想你  宋喆将工作室业务款占为己有 已被刑事拘留  李小鹏与家人视频吐舌卖萌 角落里弟弟的小手抢镜  《那年花开》曝男神版海报 家族博弈到权谋之争  胡彦斌公开点名薛之谦:你的事自己处理好  神话剧中仙女大集合 刘诗诗杨幂刘亦菲谁最仙?  范冰冰微博再撒狗粮 为李晨打气加油  曾说为白百何退出娱乐圈的陈羽凡,这么快就复出了 
黄翠如否认秘婚 袁伟豪透露谈爱恋还没过试用期
http://ent.dbw.cn | 2017-09-14 09:23:31

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

黄翠如以性感打扮示人,还没有向男友萧正楠(圆图)备案。

  袁伟豪跟女友张宝儿(圆图)拍拖几个月,还没过试用期。

  新浪娱乐讯 北京时间9月14日消息,据香港媒体报导,黄翠如与袁伟豪昨天(9月13日)出席护肤品牌活动,罕有性感的黄翠如以白色低胸长裙示人,秀出事业线,对垒真空穿白西装的袁伟豪。两人在现场畅谈护肤心得,离不开提及另一半萧正楠及张宝儿;袁伟豪笑着说:“宝儿识自己打理皮肤的,除了我的爱滋润。”黄翠如则说:“男友看见我做美容疗程,都会问我的!”

  还不知道伯母的评价

  访问时,袁伟豪被取笑很滋润,他却搞笑说:“中秋到,我开始有点干。”他透露拍拖几个月,还没过试用期,但早前参与活动演出,有邀请宝儿妈妈到场欣赏,但还没正式见家长,考虑节日约吃饭联谊。知不知道伯母对他的印象如何?他说:“我没问,希望好啦!”在旁的黄翠如恭喜他有新恋情,袁伟豪坦言知道激怒黄翠如:“我们合作拍剧《使徒行者2》时,她陪我经历失恋失意,当时每天见面,经常聊天;到我认识了新朋友,但没告诉她。”

  黄翠如赞袁伟豪很犀利,不用她教追女生的招数。袁伟豪礼尚往来说:“萧正楠也是。”黄翠如笑着说:“男友懂得哄妈妈级和小朋友开心,Ben(袁伟豪)只会哄女生开心,看他经常脱衣服就知道了。我们一齐拍剧,他在剧中经常脱衣服,我看多了,觉得太闷了。”

  黄翠如否认秘婚

  黄翠如扬言活动前知道袁伟豪真空上阵,不想让他独美,因此找朋友设计漂亮的裙子。笑她性感示人,有没有获男友批淮?她说:“他不在香港,我不会发照片给他看。”她表示将来结婚,考虑找精于手艺的妹妹做嫁衣,相信很甜蜜。袁伟豪反问她:“你之前去澳洲拍节目有没有注册?”黄翠如立刻还击:“你之前也是一齐去了旅行,你也会这样吗?”袁伟豪说:“你经常爆我的事。”黄翠如扬言没有秘婚:“还没了解这些,相信很复杂。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。