东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
《来吧兄弟》陈小春手撕椰子 谢彬彬脑洞大开花式出力  陈羽凡删除道歉视频声明 时隔五个月后正式复出  宋喆疑涉职务侵占被抓 律师:最高判15年  王宝强前经纪人宋喆被抓 网友:是不是大快人心?  李雨桐力证为薛之谦合伙人 小青龙力挺:加油!  汪苏泷亲参与上海演唱会环节设计 将献唱特别曲目  《那年花开》任重变"赵劝劝" 对孙俪打骂说教一条龙  韩女团MAMAMOO遇车祸!守承诺演出:对不起晚到了  《周五不下班》大张伟陷谣言风波 娄艺潇化身小龙人  《那年花开》沈家陷造假之难 陈晓机智挽救家族 
亲哥揭离婚真相!珍妮-杰克逊怀孕天天遭脏话辱骂
http://ent.dbw.cn | 2017-09-14 10:08:46

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  珍妮与前夫

  兰迪

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,西洋天后珍妮-杰克逊(Janet Jackson)1月3日才以高龄产妇之姿生下独生子Eissa Al Mana,4月初就传出与卡达富商老公Wissam Al Mana离婚,成为单亲妈妈,但是却从未曝光离婚原因,她的哥哥兰迪-杰克逊(Randy Jackson)在日前受访时透露,妹妹离婚真正原因是因为长期受到老公精神上的虐待。

  兰迪在接受访问时爆料,妹妹珍妮-杰克逊的婚姻在后期出现了很大的危机,当时妹妹的肚子里还有孩子,但是却每天被老公以脏字辱骂,“这种言语上的虐待,让珍妮觉得自己是被关在家中的囚犯,没有一个孕妇需要每天被粗口问候,但是这就是她所经历的。”兰迪还表示自己当时就住在珍妮伦敦的住处附近,自己也曾一度想冲上门救妹妹,要对方搬来跟自己住,“我告诉她要不就搬来和我住,或者我就上门,到时候那里将成为地狱,她听了真的很生气,但是我真的忍无可忍了,我不想再在乎这么多了,真的发生太多次了。”

  最后,珍妮-杰克逊终于在4月初成功与老公分开,但是兰迪透露男方却一直不肯放过她,经常借着儿子骚扰她,“珍妮拥有抚养权,但是Wissam还是不停地骚扰她,差一点就搞砸了珍妮的巡演。”她非常心疼妹妹,因此决定公开一切,希望让事情透明化可以有助于解决两人的事情。

  对此,Wissam Al Mana则透过律师发出声明表示,将不会就兰迪的指控给出任何回应,“与珍妮的婚姻破裂,让他大受打击,也非常失落,现在他唯一关心的事情就是儿子的幸福以及隐私。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。