东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
《芳华》曝终极预告 黄轩战场负伤成独臂英雄  《王牌特工2》曝“特工任务”海报 神秘组织武器惊人  曾说为白百何退娱乐圈的陈羽凡 这么快就复出了  秦昊爸妈和伊能静一起追剧 一家人齐坐是这个画风(图)  爱学习!林志颖曝1岁儿子见到字母书非常兴奋  正义集结 !《使徒行者2》卓sir欢喜哥联手揪幕后黑手  王宝强离婚案 除了宋喆还有一个人也被警方控制了  独家连线宋喆前妻 对方咳嗽两声挂断电话拒回应  白浅夜华合体!杨幂晒与赵又廷同框照CP感爆棚  《蒙面》新晋唱将“调色板” 当场作画“被群嘲” 
独家连线宋喆前妻 对方咳嗽两声挂断电话拒回应
http://ent.dbw.cn | 2017-09-14 09:36:32

作者:   来源: 网易娱乐专稿     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐专稿9月13日报道 今天,宋喆因涉王宝强离婚案相关问题被警方抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。

  随后网易娱乐独家连线了宋喆前妻杨慧女士,对方接起电话后嗓子有些不舒服,先是咳嗽了几声,在询问记者的来意之后,以打错电话认错人为由挂断了电话,未能回应前夫宋喆被抓的事情。

  自王宝强事件后,宋喆前妻在公开场合很少露面,仅在诉讼离婚案上出现在媒体面前。据知情人消息,杨慧目前正在转向制片人的工作。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。