东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
《来吧兄弟》陈小春手撕椰子 谢彬彬脑洞大开花式出力  陈羽凡删除道歉视频声明 时隔五个月后正式复出  宋喆疑涉职务侵占被抓 律师:最高判15年  王宝强前经纪人宋喆被抓 网友:是不是大快人心?  李雨桐力证为薛之谦合伙人 小青龙力挺:加油!  汪苏泷亲参与上海演唱会环节设计 将献唱特别曲目  《那年花开》任重变"赵劝劝" 对孙俪打骂说教一条龙  韩女团MAMAMOO遇车祸!守承诺演出:对不起晚到了  《周五不下班》大张伟陷谣言风波 娄艺潇化身小龙人  《那年花开》沈家陷造假之难 陈晓机智挽救家族 
陈羽凡删除道歉视频声明 时隔五个月后正式复出
http://ent.dbw.cn | 2017-09-14 10:08:50

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  陈羽凡和白百何

  凤凰网娱乐讯 9月13日,某节目正式官宣四大常驻导师,除了林忆莲,林俊杰和张靓颖以外,羽泉也出现在导师名单里,年初因白百何事件宣布无限期退出娱乐圈的陈羽凡,时隔五个月后复出娱乐圈让不少网友表示很期待。

  陈羽凡复出参加活动

  2017年初白百何被曝出轨小鲜肉,在娱乐圈引起了很大的轰动,随后陈羽凡录制视频声明和白百何已经于2015年协议离婚,自己为了照顾孩子将无限时退出娱乐圈。

  陈羽凡微博截图

  陈羽凡宣布无限期退出娱乐圈后,白百何并没有受到什么影响新戏拍摄和现身各种时尚活动一样也没落下,老搭档胡海泉也独自参与了好几档综艺节目的录制。其实在8月份陈羽凡就已经有复出的消息,他不仅删除了当时声明无限期退出娱乐圈的视频,更在微博为某产品录制宣传视频做广告。

  网友评论截图

  如今陈羽凡复出娱乐圈,网友们也发出了不同的声音,有网友认为陈羽凡已经放下过去,也有网友认为陈羽凡说话不算话,言而无信。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。