东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
周冬雨晒和帅哥亲密恶搞合影 阳气找到了?  芭莎捐款名单公布引关注 多名到场明星未捐款  获闺蜜捐肾!赛琳娜治红斑狼疮  新剧形象被骂惨?俞灏明读未关注人私信不惧差评  糗大了!BIGBANG太阳撞到话筒流鼻血 不停继续唱  新感情线出现!《那年花开月正圆》吴漪赵白石初遇  谢霆锋玩快闪 带小S做“苦力”派送慈善月饼曲奇  恭喜!靳东朋友圈自曝二胎得子 重8斤多  《我们来了》宋茜称霸舞林 变身广场“宋小宝”  加盟《好歌曲》?刘欢:等忙完《新歌声》再考虑 
获闺蜜捐肾!赛琳娜治红斑狼疮
http://ent.dbw.cn | 2017-09-15 09:28:00

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  赛琳娜今傍晚分享自己接受好友捐赠,动了肾脏移植手术。

  赛琳娜晒出动完捐肾手术的伤疤。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道25岁美国小天后赛琳娜(Selena Gomez)今年7月推出新歌《Fetish》,由于性暗示意味浓厚,引发乐迷热烈讨论,但赛琳娜却未替新作品勤跑宣传,今(14日)她在IG吐露主因,自曝因困扰她多年的红斑性狼疮接受肾脏移植手术,而大方捐出肾脏的正是她的闺中密友Francia Raisa,她晒出两人在病床上牵手对视照片,让网友也十分感动,祝福两人早日康复。

  被誉为IG女王的赛琳娜拥有上亿追踪者,曾有人统计她的一则发文价值便高达1770万,然前一阵子她的发文频率忽然降低,也未积极宣传新单曲,稍早她开口表示:“我知道很多粉丝都注意到我今年夏天特别低调,并问我为何不宣传我引以为傲的新曲,其实这是因为我红斑性狼疮复发,为此去接受了捐肾手术”。

  除了感谢家人与医疗团队外,赛琳娜特别要感谢勇敢接受动刀捐出一颗肾脏的好友Francia Raisa,直呼:“没有言语能表达我的感谢,她将自己的肾脏牺牲捐给我,给了我最终极的礼物,我非常幸运,也非常爱你”,并分享她与Francia在病榻上牵手的照片,以及手术后在腹部留下的疤痕,使网友十分吃惊,纷纷喊:“坚强的女孩,祝福妳们”、“天啊!要早日好起来”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

周杰再发文怼林心如
蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。