东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
邓紫棋演唱会边唱边哭 被歌迷求婚两次不知所措  网友心疼陈皮总被凶 陈小春回应五个哭哭的表情  孙耀威做生意终于不亏本 大赞爱妻身材比模特还好  吴尊娇妻背影示人好神秘 家世显赫与王室有关  马蓉被曝曾亲自联系王宝强 求其放宋喆一马  邓紫棋被歌迷求婚吓到 笑称还没被男友求婚  王力宏老婆晒女儿生活照 老王的小公主都这么大了  《新歌声》郭沁:17岁的安静力量才是真正可贵的  《军师2》再曝预告 刘欢唐艺昕上演“诛心”母子情  赵薇《中餐厅》成最“奔放”主厨 提议办免费晚餐 
《速激》37岁制作人在墨西哥遭枪杀 全身弹痕
http://ent.dbw.cn | 2017-09-18 09:32:00

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  电影制作人卡罗·穆诺兹

  网易娱乐9月17日报道 9月17日消息,一部电影重要的人除了导演和演员以外,其实前期准备也有许多默默付出的人,一名电影制作人卡罗·穆诺兹(Carlos Munoz Portal)在墨西哥寻找取景地点时,却在希达哥州附近被人枪杀身亡,年仅37岁。

  卡罗穆诺兹为了网飞(Netflix)热门影集《毒枭》(Narcos)前往墨西哥找寻取景地,没想到11日在希哥达州附近的偏远地区被人发现在偏远地区被人枪杀的尸体,全身布满弹痕惨不忍睹,据外媒报道,该地区是持毒帮派聚集地,犯罪率也极高,消息一出震惊许多电影界制作人,众人也为了他一起祈福。

  从《007:幽灵党》、《边界杀手》到《速度与激情》,这些红遍全球又拥有壮观场景的电影都是他去物色并且决定取景地,37岁的卡罗穆诺兹才正要在影剧界发光发热却传出噩耗,实在令人惋惜。事实上,庞大的贩毒集团和帮派使得墨西哥治安动荡,墨西哥的凶杀案件数在5月创下新高纪录,当月就发生了高达2186起事件,等于一天就发生72起凶杀案。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

"球鞋侠"不是林俊杰!?
周杰再发文怼林心如
蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。