东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
《汉语桥》苏丹选手喜欢中国电视剧 最爱迪丽热巴  62岁刘晓庆打羽毛球动作矫健:幸好有鲍春来伸出援手  "快男"季军尹毓恪湖南卫视《中秋之夜》惊艳开唱  陈伟霆着抹茶绿针织衫现身 却因为一句话成了焦点  林志颖全家水中享亲子时光 Kimi潜水底娇妻露背影  前有狼后有虎!《轩辕剑之汉之云》凭何开启观剧热潮  嗯哼是个羞涩被动的孩子?霍思燕:杜江对羞涩有误解  《进击吧 闪电》赛场生波澜 子峰得知身世  《国民大生活》曝主题曲片花 郑恺袁姗姗为爱投降  刘诗诗陈伟霆悲伤落定?《醉玲珑》将迎大结局 
电影《英伦对决》首映 成龙最豪华亲友团力挺
http://ent.dbw.cn | 2017-09-25 16:48:04

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  主创大合影

  网易娱乐9月25日报道由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片,即将于9月30日制霸国庆档并陆续登陆全球银幕。9月24日,该片在北京万达影城CBD店举行了“问心无愧”首映发布会,导演马丁·坎贝尔、主演成龙、刘涛、迈克尔·麦克埃尔哈顿等主创悉数亮相接受媒体记者及热心影迷的连环“拷问”,李易峰、吴京、刘烨、王凯、欧阳靖、廖凡、张蓝心……等明星纷纷变身铁杆“龙迷”,为成龙大哥的新作助威。

  成龙敬业爱国令刘涛直呼“跟大哥学做人”

  在首映发布会之前,媒体记者及幸运影迷观看了《英伦对决》。观影结束之后,成龙、刘涛、导演马丁·坎贝尔及迈克尔·麦克埃尔哈顿等主创上台与观众互动。面对台下媒体的“轮番轰炸”,成龙及其他主创有问必答。

  在《英伦对决》中,成龙内敛深刻的走心表演令观众动情,成龙对此表示:“我就是想让观众们看到一个不一样的成龙,每次都是动作喜剧的话,观众看不腻,我自己都看腻了。我喜欢突破,喜欢挑战,喜欢做一些不一样的事情,让大家看到,原来成龙不仅可以演喜剧,他还可以演各种不同的角色。”成龙话语间流露出的真情感动了全场观众,他的敢拼敢闯敢挑战的敬业精神也令人敬佩,而《英伦对决》的高质量也足以证明,成龙此次的改变是极为成功的。

  最近一直在外地录节目的刘涛,直接打飞的回北京参加此次发布会。《英伦对决》是也刘涛首次与成龙及好莱坞团队合作,她在片中首度尝试老年妆造型,当被问到她在片中的角色时,刘涛说:“作为一个演员,我这次无论是从造型还是角色上进行了大胆的尝试。林宝怡与关玉明之间,就是非常单纯的相知相惜相伴,她是一个很特别的角色!”而当谈到此次在《英伦对决》中与成龙的合作,刘涛言辞间充满欣赏与敬佩:“得知要跟成龙大哥合作,我非常开心。在片场的时候,我有细心观察大哥,发现他就像是一个真正的家长和大哥一样,对每一人都发自内心的关心和帮助。最重要的是非常爱国,所有东西都用国货。跟大哥一起合作,最大的收获是跟大哥学会做人!”而在发布会现场,贴心的成龙大哥见刘涛太热,特意向工作人员借扇子给刘涛扇风,现场影迷表示:“成龙绝对是我见过的最绅士的大哥,暖男中的暖男!”

  成龙再打二十年为小鲜肉当模范

  成龙的动戏是影迷脑海中对他最深刻的印象,而当被问到成龙在文戏方面的演技,导演马丁·坎贝尔表示:“Jackie Chan既能够出演很幽默的角色,又可以很完美地驾驭关玉明这种悲情角色,什么角色都难不到他,这就是他最伟大的地方。”可见导演对于成龙大哥的肯定与欣赏。而成龙也坦言文戏对他来说是一次挑战:“《英伦对决》是我参与过的最独特的电影之一。这里面有一个绝对不一样的成龙。在这部电影里面,导演加重了我文戏的部分。有一场哭戏折磨我很久,我需要从没有眼泪到眼眶开始湿润再到强行忍住,我酝酿了非常长的时间,真正拍的时候,眼泪一下就出来了,效果非常好!”随后成龙幽默地说:“所以说我演技还不错,怪不得能得奥斯卡!”

  大哥在电影圈打拼50多年,浑身的伤痛令人钦佩并心疼。当被问到是否曾想过要放弃,成龙坦言:“有两次。一次是在拍《红番区》的时候摔断腿,我真的怕我以后走路会变跛,另一次是拍《龙兄虎弟》从十多米高的地方直接掉下来,头上破了一个大洞能直接看到脑子,血从耳朵喷涌而出。太多的拍摄经历就像上刑台,但如果没有那么多面对死神的经历,也没有今天能站在这分享这么多故事!”他对于表演的专业态度,以及勇往直前的人生态度,为他赢得了全场的掌声。另外,当被问及有没有什么时候觉得拍腻了,成龙笑着霸气宣言,自己还能再打下去:“电影是我的生命,从来没有想过要不拍电影,我一到片场就很开心。其实我也考虑过什么时候退最好,结论是:就想等不能再打的那一天就退,但现在让我做一些武打动作我还能做,还能再打十年、二十年!”

  当被问到如今的小鲜肉受一点伤就大肆宣传时,成龙非常严肃地答道:“我刚出道的时候,上午断了脚下午该跳楼就跳楼,敢说自己受伤第二天就没有饭吃了。他们没吃过什么苦,被家人和公司联手惯坏了。当然这也不能全怪他们,我们要给他们有一个示范作用,告诉他们这个行业的规矩和职责。我也呼吁他们的经纪公司,千万不要害了这些年轻人!”

  史上最豪华亲友团“保温杯攻势”感动成龙

  此次大哥的新片上映,整个娱乐圈集体为成龙助阵,李易峰、刘烨、欧阳靖、廖凡、王凯……等明星现身发布会红毯为大哥助威打气。李易峰变身龙迷,为大哥送上一个保温杯作为特殊礼物,他表示:“我们龙迷非常关心大哥的身体健康,送这个保温杯给他,就是希望他在拍戏的时候要多喝热水。而且,我们也希望《英伦对决》有着非常好的口碑(杯)!”这样的一语双关引得大哥笑不可抑。而另一位重量级嘉宾吴京的到场也让大家又惊又喜。拄着双拐现身的他坚持前来为大哥助阵,现场吴京妙语联珠:“我今天其实是来让大哥对我负责的,从小看他的电影长大,他跳楼我也跟着学跳楼,结果就成这样子了!”对于大家的鼎力支持,成龙说:“感谢这么多好朋友,也感谢大家支持国片,我也希望我们用心拍出更好的电影带给大家,只有这样,才能报答观众对我们的厚爱!”

  除了这些亲身支持的明星,更有李冰冰、黄晓明、杨幂、王俊凯、徐峥、李治廷等众多巨星特意录制了视频力挺《英伦对决》,发布会现场播放了这些大咖明星向成龙提问的视频,看到一张张熟悉的面孔,成龙大哥十分喜悦,并逐一解答他们的问题。当被问到“如果可以重新拍三部电影,会选择哪三部”时,谈到这个话题,成龙的目光中闪过一丝遗憾,他说:“《奇迹》、《醉拳2》和《飞鹰计划》。如果以今天的技术来拍《飞鹰计划》,一定能拍的更好!”而在发布会最后的惊喜环节,整个娱乐圈明星集体以视频的形式,为成龙送上暖心祝福,他们从普通影迷的角度出发,希望大哥能够保重身体,不要太过于拼命,可以在银幕上带给观众更多精彩的作品!在视频中,他们纷纷喊出“大哥的电影不得不看”、“《英伦对决》,天下无敌”的口号,号召所有粉丝9月30日前往影院支持大哥。

  据悉,影片《英伦对决》由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达视传媒有限公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演。9月30日,电影《英伦对决》将会火力全开并且逐步登陆全球银幕震撼开映。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

赛琳娜遭闺蜜捐肾
"球鞋侠"不是林俊杰!?
周杰再发文怼林心如
蔡依林晒新男友私照
 
影视图片
"芳华不再"系炒作?
《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。