东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《中国新歌声》周杰伦开启“奶爸”模式  任嘉伦《锦衣之下》开机 挑战沉稳果决锦衣卫  《那片星空那片海2》郭碧婷男装照解锁“最帅女主”  《中餐厅》周冬雨靳梦佳连连出错 面临减菜难题  赵薇《中餐厅》熬干例汤 感恩宴或减一菜  老艺术家刘世龙因病去世 曾饰演英雄王成  《但愿人长久》携手江一燕上演动物奇遇记  桂莹莹《羞羞的铁拳》首映秀美背 首谈触电情缘  剧版《大话西游》将播 黄子韬版至尊宝诠释新经典  TOP吸毒案女主是金钟国师妹?经纪公司说话了 
桂莹莹《羞羞的铁拳》首映秀美背 首谈触电情缘
http://ent.dbw.cn | 2017-09-28 10:49:29

作者:   来源: 搜狐音乐     编辑: 迟灏

 

  9月26日晚,开心麻花系列之第三部电影《羞羞的铁拳》强势来袭,并在北京万达影城举办了首映礼。携着根据开心麻花话剧改编的第一部电影《夏洛特烦恼》的票房黑马之势和口碑爆棚、寓意深刻的第二部《驴得水》之好评,《羞羞的铁拳》可谓再次爆笑来袭,

  首映礼期间,除了主演马丽、艾伦、沈腾等演员悉数到场之外,嘉宾何炅、吴京也前来助阵。其中尤为亮眼的则是美女歌手桂莹莹。人靓歌甜的桂莹莹一袭黑色V领纱质礼服出现在现场,笑容可掬,集优雅和性感于一身,其曼妙的身材曲线和优美的背部更是谋杀一众记者的菲林。

  唯一受邀的片中插曲演唱者,《香水有毒》走进银幕

  据悉,太格印象旗下艺人桂莹莹的代表作《香水有毒》目前在影片《羞羞的铁拳》中作为插曲出现,而桂莹莹也是这场首映礼中唯一受邀的片中插曲演唱者。

  在采访中,桂莹莹谈及自己与《羞羞的铁拳》结下的缘分,不禁慨叹“很有戏剧性”,她坦言:“开心麻花系列在笑点的分布和泪点的铺排上特别恰如其分,总能让人笑中有泪,既心暖又心酸,而《羞羞的铁拳》不但是《夏洛特烦恼》主演们的回归,也曾经是年度话剧票房冠军,在改拍成电影的时候,恰好其中的某段剧情和情绪的流露与《香水有毒》的歌曲表达非常吻合,再加之导演又是一个对电影作品精益求精的人,所以就找到了我所在的经纪公司太格印象。”

  桂莹莹表示:“《香水有毒》表达的是男人的背叛与女人的彷徨,歌曲三分柔情、三分苦情、还有几分无奈。爱一个已经不爱自己和欺骗自己的人,本来就是含笑饮毒酒,女人最先的敏感,都是从嗅觉开始。”当被问及是什么剧情与歌曲如此相符的时候,桂莹莹调皮地卖起了乖子,“大家去电影院看看这部电影,自然就知道了!”

  关于《香水有毒》,桂莹莹表示现在自己是该歌曲的合法演唱者,也强调了国家对版权的重视,呼吁大家要重视版权,尊重原创。

  《香水有毒》令自己“触电”,拍戏让自己受益匪浅

  桂莹莹坦言,《香水有毒》于自己而言具有特殊的意义,这首歌曲不但是自己人生中第一首歌曲,同时也是将自己与银幕牵线在一起的重要作品。

  据悉,桂莹莹曾在电影中客串记者角色,去广东入组拍戏,但后来因为电影时长限制和需要,自己的戏份被删减掉了。桂莹莹略有遗憾的同时也表示这次的“触电情缘”让自己获益匪浅,更通过观摩演员马丽的台词功底和艾伦的镜头表现力与爆发力,积累了宝贵的表演经验。

  桂莹莹不但在场分享了自己的拍戏趣事,还谈及了自己对演戏的热爱以及对开心麻花电影系列的喜爱,更预祝《羞羞的铁拳》票房大卖。红毯走秀时在主持人要求下戴着拳击手套拍照,更被现场人士赞为“霹雳娇娃”。其落落大方的谈吐与随和亲切的态度获得媒体及圈内人士一致好评。

  继续做“空中飞人”,唱歌拍戏两手抓

  桂莹莹曾经创下年度最多商演记录,在唱歌和演出之外,桂莹莹也有意进军影视圈,当被问及想要尝试的角色,桂莹莹欣然表示“正派反派都想尝试,打女淑女都要演绎”。

  目前,在做“空中飞人”各地演出之余,桂莹莹也忙里偷闲,请了健身教练与器乐老师,正在给自己充电,除此之外,也有意学习创作,希望自己能够成为一个多才多艺的艺人。

  其实,“唱而优则演”的桂莹莹早在电音单曲《火了爱》MV中,其出众的镜头表现力、强大的气场和热辣的舞姿就已经受到一众导演的好评,纷纷赞其有表演天赋、镜头感极佳。桂莹莹亦表示,上天不会辜负努力的人,做自己喜欢的事情就已经是生活对自己的厚爱,接下来会推出更加优质的作品回馈歌迷粉丝和所有支持自己的人。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

赛琳娜遭闺蜜捐肾
"球鞋侠"不是林俊杰!?
周杰再发文怼林心如
蔡依林晒新男友私照
 
影视图片
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。