东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
第十四届精神文明建设“五个一工程”入选作品公示  陈自瑶王浩信力破婚变传闻:我们很好没分居  鹿晗爱长腿关晓彤 恋腿癖的陈奕天吴世勋金贤重  梅姨发声谴责韦恩斯坦性骚扰丑闻:不可原谅  周杰伦新片被曝停拍 萧敬腾白演3月损失近五千万  损失约2.1亿!周杰伦萧敬腾新片被曝停拍  韩雪遭遇隐藏的捆绑消费控诉携程 望其向公众致歉  《维和步兵营》杜淳首次C出演军旅题材 拍摄全程无替身  《我们来了》宋茜迎难而上 海边长大的孩子展多面风采  恭喜!嫁入豪门的金荷娜被曝怀孕 
鹿晗最大粉丝个站“朝鹿”疑似脱饭 曾花百万应援
http://ent.dbw.cn | 2017-10-10 07:42:00

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 邱浩

 

网曝鹿晗最大粉丝个站“朝鹿”疑似脱饭

目前,该个站的微博简介已经清空。

鹿晗、关晓彤公布恋情

  新浪娱乐讯 10月9日,在鹿晗和关晓彤公布恋情的第二天,网曝鹿晗星途中最大的粉丝个站“朝鹿”宣布脱饭。爆料称“从出道就开始粉,花的钱也有上百万了,每次发专辑都上万张的买,做应援上万的砸,突然觉得这个粉圈也到头了。”目前,该个站的微博简介已经清空。

  爆料称,“朝鹿”皮下用小号发微博表示:“五年了,很知足。”并且配图:“分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的狗。”疑似宣布脱饭。

  而有网友就晒出早前鹿晗参加节目的视频,鹿晗曾说自己的心愿就是在家呆着,应采儿又一次神预言:“想不红谈恋爱就好了!”不少粉丝表示:“大站脱粉,可以说很忧伤了。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
《速激》制作人遭枪杀
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。