东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
马伊琍带女儿吃拉面 爱马长发及腰侧影可爱又淑女  “铁拳”票房独领风骚 董冬冬和陈曦的音乐功不可没  《泡沫之夏》秦俊杰为爱痛殴黄圣池 张雪迎陷甜蜜负担  陈坤晒另类照片秀高低眉 网友:自拍需谨慎!  陈奕迅大曝综艺内幕:导演让我按键 短裤女生更吸引  《蒙面唱将》小公举综艺感十足 疑似"铁拳"马丽  《蒙面唱将猜猜猜》:打通代际的全龄音乐盛宴  ZERO-G斯然办生日会 男团创始人及成员齐送祝福  音乐剧《白莲》问世 何晓彬担任编排  《我们来了》rap哪家强 沈梦辰上演“我们有嘻哈” 
陈奕迅大曝综艺内幕:导演让我按键 短裤女生更吸引
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 09:07:32

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  陈奕迅上节目

  凤凰网娱乐讯 10月8日,《中国新歌声》总决赛落幕,扎西平措夺冠,刘欢首次成为冠军导师。9日,有网友曝光导师陈奕迅做客某综艺节目的视频片段,视频中陈奕迅爆料称盲选学员时“导演叫我按一下”,因导演喜欢看导师争人引冲突的场面,此外对节目组和观众来说,似乎女生外形靓丽穿短裤露腿比声音好听更有吸引力。

  陈奕迅上节目

  陈奕迅在节目中爆料盲选学员的时候,自己觉得对方唱的还不错,但不至于摁下按钮。到最后时,导演在一旁要求他们按下去,一向搞怪的Eason还作出一个纠结的表情,最终按下了按钮。他还表示导演喜欢导师抢人等纠结的戏剧性场面,并直言台上演唱者形象靓丽比声音好听更具诱惑力。耿直的Eason还称看到讲故事感动哭的选手,自己一点都不会感动。网友纷纷表示:“讲这么多大实话,不怕被真人秀封杀吗?”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
《速激》制作人遭枪杀
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。