东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
马伊琍带女儿吃拉面 爱马长发及腰侧影可爱又淑女  “铁拳”票房独领风骚 董冬冬和陈曦的音乐功不可没  《泡沫之夏》秦俊杰为爱痛殴黄圣池 张雪迎陷甜蜜负担  陈坤晒另类照片秀高低眉 网友:自拍需谨慎!  陈奕迅大曝综艺内幕:导演让我按键 短裤女生更吸引  《蒙面唱将》小公举综艺感十足 疑似"铁拳"马丽  《蒙面唱将猜猜猜》:打通代际的全龄音乐盛宴  ZERO-G斯然办生日会 男团创始人及成员齐送祝福  音乐剧《白莲》问世 何晓彬担任编排  《我们来了》rap哪家强 沈梦辰上演“我们有嘻哈” 
关晓彤爸爸感动PO鹿晗合照 网友崩溃:见家长了
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 09:07:30

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐10月9日报道 据台湾媒体报道,鹿晗8日突然在微博宣布“这是我的女朋友”,并且认爱“最美初恋”关晓彤,网友以为是宣传新戏,但之后工作室双双转发该贴文。他和关晓彤一起合作《甜蜜暴击》定情,女方爸爸也是剧中演员,关爸曾PO出跟鹿晗合照,不少网友心碎“直接见家长了吗!”

  关晓彤童星就出道,9月时才刚满20岁,气质无敌的她,被网友封为“最美初恋”,她不只外貌出众,2016年在北京电影学院艺考上以90.41的专业成绩成为状元,也是学霸一枚。她的爸爸是影视演员关少曾,祖父是北京琴书大师关学曾,师出名门。

  关晓彤这次和鹿晗合作《甜蜜暴击》,爸爸关少曾也有轧一角,关少曾8月26日在微博发文“我是第一次与这么多朝气蓬勃,风华正茂的年轻人一起合作。我看到了他们个个认真拍戏的样子,努力拼博进取的行动。尤其是在拍摄格斗时,他(她)们不怕苦不怕累,一遍遍拍,一遍遍打,使我非常感动。”他更po出和鹿晗合照,一脸微笑十分满意模样。现在合照被网友搜出,不少网友崩溃“早已经见家长了,我的偶像进度也太快了。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
《速激》制作人遭枪杀
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。