东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
马伊琍带女儿吃拉面 爱马长发及腰侧影可爱又淑女  “铁拳”票房独领风骚 董冬冬和陈曦的音乐功不可没  《泡沫之夏》秦俊杰为爱痛殴黄圣池 张雪迎陷甜蜜负担  陈坤晒另类照片秀高低眉 网友:自拍需谨慎!  陈奕迅大曝综艺内幕:导演让我按键 短裤女生更吸引  《蒙面唱将》小公举综艺感十足 疑似"铁拳"马丽  《蒙面唱将猜猜猜》:打通代际的全龄音乐盛宴  ZERO-G斯然办生日会 男团创始人及成员齐送祝福  音乐剧《白莲》问世 何晓彬担任编排  《我们来了》rap哪家强 沈梦辰上演“我们有嘻哈” 
韩寒发文谈国庆档三部电影:《追龙》让我很意外
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 09:07:22

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐10月11日报道 10月10日晚,韩寒发表长微博,谈国庆档电影。他首先对开心麻花出品的《羞羞的铁拳》表示肯定,写道:“从影院效果和票房来看,这部片子也符合大部分观众的期待。它已经是胜者了,所以我觉得也不用多说什么。我依然会看开心麻花的下一部电影,因为他们不多谈理想,也藏好了野心,只做好自己本职。这世界上,能尽职已经很不错了,何况他们还常常带来惊喜。”

  韩寒对《缝纫机乐队》大鹏给予肯定,但是对摇滚乐队有点失望。对王晶的《追龙》大加赞赏,首先对摄影和造型、表演与气质都给予赞许,而最让他敬佩的是,“它讲述六七十年代的香港两个枭雄的传奇故事,愣是一首老歌都没有用,只靠镜头语言把观众拉到那个环境里。本来歌声一起,观众就能自然感动的事情,王晶却克制而从容,一条捷径都没有走。”

  不少网友留言称:“和我国庆看的电影一模一样,抱着看烂片的心态去,结果都出人意料的好!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
《速激》制作人遭枪杀
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。