东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
多多吃冰激凌笑容灿烂 一头披肩长发女神范儿足  田七创作歌曲《谢谢你的吻》 重温初恋般美好时光  吴莫愁师弟王洪迪回归舞台 燃唱《异能觉醒》主题曲  韩寒发文谈国庆档三部电影:《追龙》让我很意外  小仙女本人!鞠婧祎一身古装白衣荡秋千笑容甜美  红花会粉丝分派互呛?PG One:我们就是一体的  毁童年!曝《快乐星球》童星主演家暴女友还出轨  粉丝发布“寻人启事”召唤 陈伟霆晒照回应自侃“有点土”  网友上课看《非诚勿扰》手机被收 孟非:帮你要回来?  《蒙面》帅气“绅士”雌雄难辨 猜评团直呼套路太深 
黎姿三个女儿各有气质 与老公爱情长跑8年往事被翻出
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 09:07:20

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  黎姿与家人友人合影

  据香港媒体报道,41岁的黎姿在08年退出娱圈之后嫁给富商马廷强,与老公共育有三个女儿,近年黎姿更是由女艺人摇身一变成为上市公司CEO。黎姿除了是女强人之外,还是一个十足的好妈妈,不时被拍到陪三个宝贝女,不过很少见到老公马廷强同行。

  在黎姿的社交平台中,也不时见她晒出和女儿的同游照片,但可能是保护女儿的关系,黎姿晒孩子们的照片全部是背影,所以3位女儿几乎没有正面曝过光。

  近日,叶莺在微博中晒出和黎姿和老公、3位千金等一起出席聚会的合照,照片中见到黎姿的3个女儿都相当有气质,其中一张黎姿一家五口的合照,可以看到黎姿和老公表现恩爱。

  叶莺还大爆料黎姿原来当年和马廷强秘密交往足足8年:“黎姿的美是她的内在美。坦白说,黎姿当红时我忙于工作,没有看过她的作品,她和我谊弟保密拍拖8年,婚后她担负起实现弟弟梦想重担,认真学习诚恳敬业。近距离接触,我见证她尽心做贤妻良母。她爷爷是中国的电影之父黎民伟,但她幼年家境不富裕,14岁就出道养家供弟弟念大学。她美”!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
《速激》制作人遭枪杀
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。