东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
《蒙面》帅气“绅士”雌雄难辨 猜评团直呼套路太深  《亲爱的客栈》是慢综艺也是“爱情杀”  《我们来了》蒋欣遭批评反而高歌《纤夫的爱》?  陈智玲赞《超凡魔术师》坦言:希望中国魔术走向世界  黎姿三个女儿各有气质 与老公爱情长跑8年往事被翻出  朱莉和格温妮丝指控韦恩斯坦 俩人均遭其性骚扰过  郑爽宋丹丹再度同台演出 郑爽出嫁宋丹丹伤感  其乐融融!章子怡一家同游迪士尼 汪峰抱娃爸爸力十足  郑爽宋丹丹再度同台演出 郑爽出嫁宋丹丹伤感  小三扶正!九把刀下跪求婚 准新娘含泪点头嫁 
小三扶正!九把刀下跪求婚 准新娘含泪点头嫁
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 09:07:19

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐10月11日报道 据台湾媒体报道,知名作家兼导演九把刀2014年被曝与前美女主播周亭羽“交往中”,轰动演艺圈一时,后来他与交往10年女友小内分手,也扶正小三周亭羽,两人交往至今感情稳定,10日更曝出九把刀求婚成功的消息。

  九把刀去年6月松口坦承与周亭羽交往,两人交往至今超过1年,进度超快,先前还被曝光周亭羽以自家人身份帮忙九把刀家人婚礼,被推测好事不远了。据台媒消息,周亭羽近日就向朋友透露,已被九把刀求婚,恋情修成正果。

  周亭羽更亲口对友人还原九把刀甜蜜的求婚现场,虽然与男友早有结婚共识,也挑好戒指,但她也提醒男友要记得求婚才愿意嫁。果然生性浪漫的九把刀就私下约好周亭羽的妈妈,在家长见证下,选在床边向女友下跪求婚,让周亭羽含泪点头say yes。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
《速激》制作人遭枪杀
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。